Taccole gratinate
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Taccole gratinate
Taccole gratinate
Ingredienti x 4 persone:
Taccole 600 g
Parmigiano Reggiano DOP 50 g
Sugo di arrosto 1 dl
Panna fresca liquida 2 dl
Uova 1
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Mondate le taccole, lavatele e lessatele in acqua salata per 7-8 minuti; sgocciolatele e fatele raffreddare in acqua fredda, quindi sgocciolatele e asciugatele.
Taccole gratinate
Versate la panna in una casseruola e fatela ridurre della metà; toglietela dal fuoco, unite il parmigiano, il tuorlo, il sale e il pepe e mescolate.
Taccole gratinate
Versate le taccole in una pirofila, mescolatele con 1/3 della salsa alla panna, poi ricopritele con la salsa rimasta e fatele gratinare nel forno già caldo per circa 10 minuti a 220 °C. Al termine servitele bagnate con il sugo di arrosto.
Ingredienti x 4 persone:
Taccole 600 g
Parmigiano Reggiano DOP 50 g
Sugo di arrosto 1 dl
Panna fresca liquida 2 dl
Uova 1
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Mondate le taccole, lavatele e lessatele in acqua salata per 7-8 minuti; sgocciolatele e fatele raffreddare in acqua fredda, quindi sgocciolatele e asciugatele.
Taccole gratinate
Versate la panna in una casseruola e fatela ridurre della metà; toglietela dal fuoco, unite il parmigiano, il tuorlo, il sale e il pepe e mescolate.
Taccole gratinate
Versate le taccole in una pirofila, mescolatele con 1/3 della salsa alla panna, poi ricopritele con la salsa rimasta e fatele gratinare nel forno già caldo per circa 10 minuti a 220 °C. Al termine servitele bagnate con il sugo di arrosto.
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