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Pesce spada alla ghiotta - SECONDO

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Messaggio  Admin Mer Gen 29, 2014 11:20 am

Pesce spada alla ghiotta

Pesce spada alla ghiotta - SECONDO A626

Pesce spada alla ghiotta - SECONDO Pesce-16

Pesce spada alla ghiotta - SECONDO A626

Ingredienti x 4 persone:

1 kg di pesce spada
mollica di pane
salsa di pomodoro
100 g d'olive nere
50 g di capperi
prezzemolo
peperoncino piccante
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale

Preparazione:

Versare in una terrina la mollica di pane grattata (250 gr circa), le olive snocciolate e ridotte in pezzetti, i capperi, il prezzemolo tritato, il sale, il peperoncino rosso piccante in polvere e un po' di acqua per fare amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Farcire con questo composto le fettine di pesce spada ripiegandole su se stesse e fissandole con uno stecco di legno.

Rosolare in un tegame con un po' d’olio gli involtini da ambo le parti e quando risulteranno ben cotti immergerli in una casseruola dove sarà stata fatta cuocere, prima, una buona salsa di pomodoro profumata di basilico.

Insaporire gli involtini di pesce spada nell’intingolo per qualche minuto ancora a fuoco basso e servirli ben caldi. Il rimanente sugo di pomodoro può servire per condire gli spaghetti.

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