Girelle di pan mozzarella
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Girelle di pan mozzarella
Girelle di pan mozzarella
Ingredienti x 20 mozzarelle:
500 gr di farina
200 gr di latte
15 gr di lievito di birra
50 gr di burro
8 gr di sale
10 gr di zucchero
200 gr di mozzarella
100 gr di passata di pomodoro
20 gr di parmigiano grattugiato
olio
sale
Preparazione:
Sciogliete il lievito e lo zucchero nel latte appena tiepido
Aggiungete la farina e il sale e iniziate ad impastare aggiungere la mozzarella tritata. Poi il burro morbido, formate una palla e avvolgerla nella pellicola,mettere in frigo per mezzaora.
Innsaporite la passata di pomodorio con un filo d’olio, il sale ed il basilico o l’origano se vi piace
Riprendere il pan pizza dal frigo,stendere con il mattarello coprire con un velo di salsa, poi spolverizzate con il parmigiano grattugiato.
Arrotolate fino a formare un salsicciotto.
Tagliare a fette e mettere in una teglia e far lievitare per un’ora e mezza circa appena lievitate ricoprite con un pò di salsa rimasta, un filo d’olio.
Infornate a 180 gradi e cuocete le girelle di pan mozzarella per 20 minuti.
Ingredienti x 20 mozzarelle:
500 gr di farina
200 gr di latte
15 gr di lievito di birra
50 gr di burro
8 gr di sale
10 gr di zucchero
200 gr di mozzarella
100 gr di passata di pomodoro
20 gr di parmigiano grattugiato
olio
sale
Preparazione:
Sciogliete il lievito e lo zucchero nel latte appena tiepido
Aggiungete la farina e il sale e iniziate ad impastare aggiungere la mozzarella tritata. Poi il burro morbido, formate una palla e avvolgerla nella pellicola,mettere in frigo per mezzaora.
Innsaporite la passata di pomodorio con un filo d’olio, il sale ed il basilico o l’origano se vi piace
Riprendere il pan pizza dal frigo,stendere con il mattarello coprire con un velo di salsa, poi spolverizzate con il parmigiano grattugiato.
Arrotolate fino a formare un salsicciotto.
Tagliare a fette e mettere in una teglia e far lievitare per un’ora e mezza circa appena lievitate ricoprite con un pò di salsa rimasta, un filo d’olio.
Infornate a 180 gradi e cuocete le girelle di pan mozzarella per 20 minuti.
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