Petti di pollo allo speck
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Petti di pollo allo speck
Petti di pollo allo speck
Ingredienti x 4 persone:
4 petti di pollo a fette
100 g di speck
1 cipolla
1 bicchierino di brandy
olio d'oliva
burro
sale
250 ml di brodo di dado
Preparazione:
Soffriggere in una padella con 2 cucchiai di olio la cipolla affettata finemente e lo speck tagliato a dadini.
Bagnare con il brandy e farlo evaporare.
Aggiungere il brodo e cuocere per 15 minuti a fuoco basso.
Intanto in un'altra padella rosolare i petti di pollo in 1 cucchiaio di olio e un pezzetto di burro. A cottura ultimata, salarli e servirli conditi con la salsa allo speck.
Ingredienti x 4 persone:
4 petti di pollo a fette
100 g di speck
1 cipolla
1 bicchierino di brandy
olio d'oliva
burro
sale
250 ml di brodo di dado
Preparazione:
Soffriggere in una padella con 2 cucchiai di olio la cipolla affettata finemente e lo speck tagliato a dadini.
Bagnare con il brandy e farlo evaporare.
Aggiungere il brodo e cuocere per 15 minuti a fuoco basso.
Intanto in un'altra padella rosolare i petti di pollo in 1 cucchiaio di olio e un pezzetto di burro. A cottura ultimata, salarli e servirli conditi con la salsa allo speck.
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