Petti di pollo light al forno
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Petti di pollo light al forno
Petti di pollo light al forno
Ingredienti x 4 persone:
4 fettine di petto di pollo
succo di mezzo limone
6 cucchiai di pangrattato
un rametto di rosmarino fresco (oppure in polvere)
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale qb
Preparazione:
Sistemate il petto di pollo su un piatto piano e spruzzateci sopra il succo di mezzo limone, lasciatelo insaporire per circa 10-15 minuti.
Nel frattempo accendete il forno a 200° e preparate il mix per la panatura.
In un piatto fondo unite il pangrattato, il parmigiano grattugiato, il rosmarino fresco sminuzzato con le forbici, un pizzico di sale e pepe.
Mescolate il tutto dopodiché cospargete le fettine di petto di pollo con la miscela di pangrattato premendo su entrambi i lati della carne per far aderire bene la panatura su tutta la superficie.
Disponete le fette di carne su una teglia foderata con carta forno e infornate a 200° per circa 15 minuti.
Dopodiché rigirate i petti di pollo sull’altro lato e fate cuocere altri 10 minuti.
Se avete il forno a microonde con la funzione Crisp, basteranno 8-10 minuti.
Gli ultimi minuti potete azionare il grill per renderli più croccanti in superficie, attenzione comunque a non farli asciugare troppo.
Servite i petti di pollo accompagnandoli con della verdura cotta o una bella insalata.
A piacere potete aggiungere un filo d’olio a crudo e una spruzzatina di succo di limone.
Ingredienti x 4 persone:
4 fettine di petto di pollo
succo di mezzo limone
6 cucchiai di pangrattato
un rametto di rosmarino fresco (oppure in polvere)
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale qb
Preparazione:
Sistemate il petto di pollo su un piatto piano e spruzzateci sopra il succo di mezzo limone, lasciatelo insaporire per circa 10-15 minuti.
Nel frattempo accendete il forno a 200° e preparate il mix per la panatura.
In un piatto fondo unite il pangrattato, il parmigiano grattugiato, il rosmarino fresco sminuzzato con le forbici, un pizzico di sale e pepe.
Mescolate il tutto dopodiché cospargete le fettine di petto di pollo con la miscela di pangrattato premendo su entrambi i lati della carne per far aderire bene la panatura su tutta la superficie.
Disponete le fette di carne su una teglia foderata con carta forno e infornate a 200° per circa 15 minuti.
Dopodiché rigirate i petti di pollo sull’altro lato e fate cuocere altri 10 minuti.
Se avete il forno a microonde con la funzione Crisp, basteranno 8-10 minuti.
Gli ultimi minuti potete azionare il grill per renderli più croccanti in superficie, attenzione comunque a non farli asciugare troppo.
Servite i petti di pollo accompagnandoli con della verdura cotta o una bella insalata.
A piacere potete aggiungere un filo d’olio a crudo e una spruzzatina di succo di limone.
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