Agnello in salsa bianca
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Agnello in salsa bianca
Agnello in salsa bianca
Ingredienti x 4 persone:
1 kg di agnello
1 cipolla bianca
100 ml d'olio
3 uova intere
1 limone (succo)
sale
Preparazione:
Tagliate la carne di agnello a pezzi e mettetela in un tegame con la cipolla affettata sottile, il sale e l'olio. Coprite e fate cuocere per circa un'ora a fuoco lento, mescolando spesso.
Mentre la carne cuoce, sbattete le uova in una ciotola, salatele, aggiungete il succo del limone e amalgamate bene.
Quando la carne è quasi cotta, versate il composto di uova nella pentola, mescolate bene, aspettate che diventi cremosa, toglietela dal fuoco e servite subito.
Ingredienti x 4 persone:
1 kg di agnello
1 cipolla bianca
100 ml d'olio
3 uova intere
1 limone (succo)
sale
Preparazione:
Tagliate la carne di agnello a pezzi e mettetela in un tegame con la cipolla affettata sottile, il sale e l'olio. Coprite e fate cuocere per circa un'ora a fuoco lento, mescolando spesso.
Mentre la carne cuoce, sbattete le uova in una ciotola, salatele, aggiungete il succo del limone e amalgamate bene.
Quando la carne è quasi cotta, versate il composto di uova nella pentola, mescolate bene, aspettate che diventi cremosa, toglietela dal fuoco e servite subito.
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