mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Agnello in salsa bianca

Andare in basso

Agnello in salsa bianca Empty Agnello in salsa bianca

Messaggio  Admin Mer Dic 18, 2013 8:24 pm

Agnello in salsa bianca

Agnello in salsa bianca A286

Agnello in salsa bianca Agnell14

Agnello in salsa bianca A286

Ingredienti x 4 persone:

1 kg di agnello
1 cipolla bianca
100 ml d'olio
3 uova intere
1 limone (succo)
sale

Preparazione:

Tagliate la carne di agnello a pezzi e mettetela in un tegame con la cipolla affettata sottile, il sale e l'olio. Coprite e fate cuocere per circa un'ora a fuoco lento, mescolando spesso.

Mentre la carne cuoce, sbattete le uova in una ciotola, salatele, aggiungete il succo del limone e amalgamate bene.

Quando la carne è quasi cotta, versate il composto di uova nella pentola, mescolate bene, aspettate che diventi cremosa, toglietela dal fuoco e servite subito.

Agnello in salsa bianca A286
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.