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Agnello al cren

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Messaggio  Admin Mer Nov 21, 2018 1:28 pm

Agnello al cren

Agnello al cren A1318

Agnello al cren Agnell25

Agnello al cren A1318

Ingredienti x 4 persone:

Coscia di agnello 800 g
Burro 50 g
Cipolla 1
Pepe q.b.
Timo q.b.
Alloro secco 1
Aceto 5 cucchiai
Brodo q.b.
Prezzemolo q.b.
Cren q.b.
Carota 1

Preparazione:

Mettete in una casseruola g. 20 di burro, la cipolla intera, la carota a rondelle, il pepe, il timo, la foglia di alloro, l'aceto e un paio di mestoli di brodo. Portate a bollore e mettete la carne di agnello tagliata a pezzi.

Agnello al cren Cuocete il tutto a fuoco basso finché il liquido sarà consumato e la carne sarà cotta; a questo punto fatela rosolare e disponetela su un piatto caldo, col poco sugo rimasto, scolato.

Agnello al cren In un tegamino fate spumeggiare e dorare il rimanente burro, toglietelo dal fuoco, aggiungete il cren e il prezzemolo, irrorate la carne e servite.

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