Agnello al cren
mondodonna :: Ricette regionali :: Ricette regione per regione :: Friuli Venezia Giulia :: Secondi piatti
Pagina 1 di 1
Agnello al cren
Agnello al cren
Ingredienti x 4 persone:
Coscia di agnello 800 g
Burro 50 g
Cipolla 1
Pepe q.b.
Timo q.b.
Alloro secco 1
Aceto 5 cucchiai
Brodo q.b.
Prezzemolo q.b.
Cren q.b.
Carota 1
Preparazione:
Mettete in una casseruola g. 20 di burro, la cipolla intera, la carota a rondelle, il pepe, il timo, la foglia di alloro, l'aceto e un paio di mestoli di brodo. Portate a bollore e mettete la carne di agnello tagliata a pezzi.
Agnello al cren Cuocete il tutto a fuoco basso finché il liquido sarà consumato e la carne sarà cotta; a questo punto fatela rosolare e disponetela su un piatto caldo, col poco sugo rimasto, scolato.
Agnello al cren In un tegamino fate spumeggiare e dorare il rimanente burro, toglietelo dal fuoco, aggiungete il cren e il prezzemolo, irrorate la carne e servite.
Ingredienti x 4 persone:
Coscia di agnello 800 g
Burro 50 g
Cipolla 1
Pepe q.b.
Timo q.b.
Alloro secco 1
Aceto 5 cucchiai
Brodo q.b.
Prezzemolo q.b.
Cren q.b.
Carota 1
Preparazione:
Mettete in una casseruola g. 20 di burro, la cipolla intera, la carota a rondelle, il pepe, il timo, la foglia di alloro, l'aceto e un paio di mestoli di brodo. Portate a bollore e mettete la carne di agnello tagliata a pezzi.
Agnello al cren Cuocete il tutto a fuoco basso finché il liquido sarà consumato e la carne sarà cotta; a questo punto fatela rosolare e disponetela su un piatto caldo, col poco sugo rimasto, scolato.
Agnello al cren In un tegamino fate spumeggiare e dorare il rimanente burro, toglietelo dal fuoco, aggiungete il cren e il prezzemolo, irrorate la carne e servite.
mondodonna :: Ricette regionali :: Ricette regione per regione :: Friuli Venezia Giulia :: Secondi piatti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.