mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Agnello del pastore

Andare in basso

Agnello del pastore Empty Agnello del pastore

Messaggio  Admin Ven Nov 02, 2018 11:27 am

Agnello del pastore

Agnello del pastore A1156

Agnello del pastore 14234912

Agnello del pastore A1156

Ingredienti x 6 persone:

• 1 kg e 500 g di agnello oppure 1 kg di vitello
• 300 g di pecorino fresco
• 2 cipolle
• 2 spicchi d’aglio
• strutto
• olio
• sale
• pepe

Preparazione:

Tagliate la carne a pezzi piuttosto grandi. Raccogliete lo spezzatino in una casseruola, salate, pepate, cospargetelo con gli spicchi d’aglio tagliati a fettine, spolverizzatelo con sale e pepe macinato al momento, irroratelo con abbondante olio e lasciate insaporire per alcune ore.

In un tegame lasciate fondere due cucchiai di strutto e insaporitevi le cipolle tagliate a fettine sottili ritirandole quando sono diventate trasparenti. Ponete sul fuoco, fate rosolare la carne, ricopritela con il pecorino tagliato a fettine sottili, cospargete su tutto le cipolle e cuocete per circa un’ora.

Quindi trasferite il recipiente in forno caldo a 180° e completate la cottura per 5-10 minuti. Ritirate e servite.

Agnello del pastore A1156
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.