Agnello allo yogurt
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Agnello allo yogurt
Agnello allo yogurt
Ingredienti x 6 persone:
1 Kg di agnello
2 pomodori
1 cipolla
menta tritata
pane arabo
olio extravergine di oliva
30 g di burro
peperoncino tritato
250 g di yogurt magro
sale
pepe
Preparazione:
Mettete l'agnello tagliato a pezzetti in una ciotola e fatelo marinare per 3 ore con tutte le spezie tritate e l'olio.
Togliete la carne dalla marinata tenendo da parte la marinatura.
Infilate su degli spiedi i pezzi di agnello, poi fateli cuocere nel forno caldo 20 minuti, girandoli spesso. Lavate e mondate i pomodori, poi tagliateli a pezzetti.
In una padella fate scaldate il rimanente olio e fatevi appassire i pomodori per qualche minuto e unitevi il liquido della marinata.
Scaldate in forno il pane arabo, poi tagliatelo a striscioline, adagiatelo su un vassoio e conditelo con il burro.
Quando l'agnello sarà pronto, versate sul pane il pomodoro, poi togliete la carne dagli spiedi e adagiatela sul pane.
Alla fine guarnite con lo yogurt e la menta.
Ingredienti x 6 persone:
1 Kg di agnello
2 pomodori
1 cipolla
menta tritata
pane arabo
olio extravergine di oliva
30 g di burro
peperoncino tritato
250 g di yogurt magro
sale
pepe
Preparazione:
Mettete l'agnello tagliato a pezzetti in una ciotola e fatelo marinare per 3 ore con tutte le spezie tritate e l'olio.
Togliete la carne dalla marinata tenendo da parte la marinatura.
Infilate su degli spiedi i pezzi di agnello, poi fateli cuocere nel forno caldo 20 minuti, girandoli spesso. Lavate e mondate i pomodori, poi tagliateli a pezzetti.
In una padella fate scaldate il rimanente olio e fatevi appassire i pomodori per qualche minuto e unitevi il liquido della marinata.
Scaldate in forno il pane arabo, poi tagliatelo a striscioline, adagiatelo su un vassoio e conditelo con il burro.
Quando l'agnello sarà pronto, versate sul pane il pomodoro, poi togliete la carne dagli spiedi e adagiatela sul pane.
Alla fine guarnite con lo yogurt e la menta.
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