Pasta allo yogurt e zucchine
Pagina 1 di 1
Pasta allo yogurt e zucchine
x 4 persone:
350 gr di pasta a piacere,
1 vasetto di yogurt greco,
300 gr di zucchine,
100 gr di porri,
100 gr di pisellini,
olio,
aglio,
basilico tritato,
prezzemolo tritato,
sale,
pepe nero,
brodo vegetale.
Lavare e mondare le verdure, quindi tagliarle a pezzetti. In un tegame abbastanza capiente far soffriggere il porro insieme all’aglio e aggiungere prima i piselli e poi le zucchine.
Coprire con abbondante brodo vegetale e lasciar cuocere fino ad asciugarlo. Versare il contenuto in una ciotola e aggiungere lo yogurt e un po’ di pepe nero. Mescolare per bene e lasciar riposare alcuni minuti. Nel frattempo cuocere le orecchiette in abbondante acqua salata, salarle e aggiungerle nella ciotola. Mescolare e servire aggiungendo il basilico e il prezzemolo.
Argomenti simili
» Agnello allo yogurt
» Gelato allo yogurt
» Spaghetti allo yogurt
» Muffin allo yogurt
» Samosa allo yogurt - CONTORNO
» Gelato allo yogurt
» Spaghetti allo yogurt
» Muffin allo yogurt
» Samosa allo yogurt - CONTORNO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.