Spaghetti allo yogurt
Pagina 1 di 1
Spaghetti allo yogurt
x 4 persone:
Spaghetti 300 g
Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
Aglio 1 spicchio
Paprika dolce 1 cucchiaio
Olive nere 1 cucchiaio
Sale q.b.
Yogurt 150 g
Pinoli 1 cucchiaio
Tritare grossolanamente le olive nere. In un tegame sul fuoco far scaldare l'olio e farvi imbiondire lo spicchio d'aglio sbucciato e tritato finemente.
Aggiungere lo yogurt, le olive tritate e mescolare con un cucchiaio di legno. Insaporire la salsa con un pizzico di sale e di paprika; mescolare ancora e togliere il tegame dal fuoco.
Nel frattempo lessare gli spaghetti, scolarli al dente, versarli nel piatto da portata e condirli con la salsa appena preparata servendoli con i pinoli ed una spolverata di paprica.
Argomenti simili
» Gelato allo yogurt
» Agnello allo yogurt
» Muffin allo yogurt
» Samosa allo yogurt - CONTORNO
» Pasta allo yogurt e zucchine
» Agnello allo yogurt
» Muffin allo yogurt
» Samosa allo yogurt - CONTORNO
» Pasta allo yogurt e zucchine
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.