Samosa allo yogurt - CONTORNO
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Samosa allo yogurt - CONTORNO
Samosa allo yogurt
Ingredienti x 4 persone:
15 ml di olio vegetale
2 cipolle, tagliate finemente
200 ml di yogurt naturale
5 gr di curry in polvere
2 gr di peperoncino in polvere
30 gr di cilantro fresco
50 gr di cilantro fresco
1 pacco di pasta fillo, scongelata
100 ml di yogurt naturale
45 ml di panna
60 ml di acqua
200 gr di farina
600 ml di olio per frittura, o quanto necessario
Preparazione:
Scalda 15 ml di olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungi la cipolla, e cuoci finchè non è rosolata.
Unisci 200 ml di yogurt, curry, peperoncino e 30 gr di cilantro.
Cuoci mescolando finchè la maggior parte del liquido è evaporata.
Togli dal fuoco e unisci il resto del cilantro.
Stendi un foglio di pasta fillo, e copri il resto con uno straccio umido.
Metti circa 15 gr di composto dentro la pasta, non troppo vicino ai lati, poi avvolgi in quarti verso il lato opposto per chiudere il ripieno.
Iniziando con il lato ripieno, avvolgi verso gli altri latiin forma triangolare, premendo i lati con le dita umide per sigillare.
Ripeti con il resto della pasta e del ripieno.
Scalda 8 cm di olio in una padella fonda a fuoco medio-alto a 18°C.
In una ciotola piccola, unisci il resto dello yogurt, la panna e l’acqua.
Immergi i samosa nella salsa di yogurt, poi cospargi di farina e rimuovi quella in eccesso.
Friggi pochi per volta, per circa 4 minuti, girandoli una volta.
Scola su carta da cucina e servi caldi.
Ingredienti x 4 persone:
15 ml di olio vegetale
2 cipolle, tagliate finemente
200 ml di yogurt naturale
5 gr di curry in polvere
2 gr di peperoncino in polvere
30 gr di cilantro fresco
50 gr di cilantro fresco
1 pacco di pasta fillo, scongelata
100 ml di yogurt naturale
45 ml di panna
60 ml di acqua
200 gr di farina
600 ml di olio per frittura, o quanto necessario
Preparazione:
Scalda 15 ml di olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungi la cipolla, e cuoci finchè non è rosolata.
Unisci 200 ml di yogurt, curry, peperoncino e 30 gr di cilantro.
Cuoci mescolando finchè la maggior parte del liquido è evaporata.
Togli dal fuoco e unisci il resto del cilantro.
Stendi un foglio di pasta fillo, e copri il resto con uno straccio umido.
Metti circa 15 gr di composto dentro la pasta, non troppo vicino ai lati, poi avvolgi in quarti verso il lato opposto per chiudere il ripieno.
Iniziando con il lato ripieno, avvolgi verso gli altri latiin forma triangolare, premendo i lati con le dita umide per sigillare.
Ripeti con il resto della pasta e del ripieno.
Scalda 8 cm di olio in una padella fonda a fuoco medio-alto a 18°C.
In una ciotola piccola, unisci il resto dello yogurt, la panna e l’acqua.
Immergi i samosa nella salsa di yogurt, poi cospargi di farina e rimuovi quella in eccesso.
Friggi pochi per volta, per circa 4 minuti, girandoli una volta.
Scola su carta da cucina e servi caldi.
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