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Coniglio in salsa di mandorle

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Messaggio  Admin Dom Ott 07, 2018 8:44 pm

Coniglio in salsa di mandorle

Coniglio in salsa di mandorle A553

Coniglio in salsa di mandorle 2012-010

Coniglio in salsa di mandorle A553

Ingredienti x 4 persone:

1 coniglio di 1 kg tagliato a pezzi
4 spicchi di aglio
250 g di polpa di pomodoro
2 foglie di alloro
4 cucchiai di olio di oliva
Pepe
2 cipolle
1 cucchiaio di farina di frumento
100 g di mandorle tritate e 1 cucchiaio di mandorle a lamelle
100 ml di vino bianco
Sale

Preparazione:

1. Sbucciate aglio e cipolla e tritateli finemente. Poi lavate e asciugate i pezzi di coniglio, salateli e pepateli. Scaldate l’olio in un tegame, unite aglio e cipolla, e dopo qualche momento i pezzi di coniglio. Fateli dorare rigirando di tanto in tanto.

2. Unite il cucchiaio di farina al coniglio, mescolando con un mestolo di legno; unite la polpa di pomodoro, il vino e le mandorle tritate insieme all’alloro e un paio di mestoli di acqua calda. Lasciate cuocere per circa 40 minuti rimestando di tanto in tanto per evitare che si attacchi.

3. Bagnate ancora con acqua bollente se necessario per non far attaccare il coniglio. Poi eliminate l’alloro, aggiustate di sale e pepe, e cospargete con le mandorle tagliate a lamelle.



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