Coniglio allo spumante
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Coniglio
Pagina 1 di 1
Coniglio allo spumante
Coniglio allo spumante
Ingredienti x 4 persone:
1 kg di coniglio a pezzi
50 g burro
1 spicchio aglio
300 ml di vino spumante secco
rosmarino
1 foglia alloro
olio d'oliva
sale
Preparazione:
Sciacquare ed asciugare i pezzi di coniglio.
In una pentola, soffriggere l'aglio, il rosmarino e l'alloro con un cucchiaio di olio e il burro.
Aggiungere il coniglio e farlo insaporire e rosolare rigirandolo spesso.
Condirlo con il sale, bagnarlo con lo spumante e cuocerlo a fuoco lento per circa 1 ora.
Servire caldo.
Ingredienti x 4 persone:
1 kg di coniglio a pezzi
50 g burro
1 spicchio aglio
300 ml di vino spumante secco
rosmarino
1 foglia alloro
olio d'oliva
sale
Preparazione:
Sciacquare ed asciugare i pezzi di coniglio.
In una pentola, soffriggere l'aglio, il rosmarino e l'alloro con un cucchiaio di olio e il burro.
Aggiungere il coniglio e farlo insaporire e rosolare rigirandolo spesso.
Condirlo con il sale, bagnarlo con lo spumante e cuocerlo a fuoco lento per circa 1 ora.
Servire caldo.
Argomenti simili
» Coniglio al limone
» Risotto al cotechino, lenticchie e spumante
» Coniglio al basilico
» Coniglio al latte
» Patè di coniglio
» Risotto al cotechino, lenticchie e spumante
» Coniglio al basilico
» Coniglio al latte
» Patè di coniglio
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Coniglio
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.