mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Coniglio allo spumante

Andare in basso

Coniglio allo spumante Empty Coniglio allo spumante

Messaggio  Admin Gio Dic 12, 2013 2:22 pm

Coniglio allo spumante

Coniglio allo spumante A228

Coniglio allo spumante Conigl42

Coniglio allo spumante A228

Ingredienti x 4 persone:

1 kg di coniglio a pezzi
50 g burro
1 spicchio aglio
300 ml di vino spumante secco
rosmarino
1 foglia alloro
olio d'oliva
sale

Preparazione:

Sciacquare ed asciugare i pezzi di coniglio.

In una pentola, soffriggere l'aglio, il rosmarino e l'alloro con un cucchiaio di olio e il burro.

Aggiungere il coniglio e farlo insaporire e rosolare rigirandolo spesso.

Condirlo con il sale, bagnarlo con lo spumante e cuocerlo a fuoco lento per circa 1 ora.

Servire caldo.

Coniglio allo spumante A228
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.