CREMA DI LATTE
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CREMA DI LATTE
CREMA DI LATTE
Ingredienti x 4 persone:
100 g Mascarpone
100 g Formaggio fresco spalmabile
150 g Latte condensato
Preparazione:
Mettete in una ciotola il mascarpone e il formaggio spalmabile (tipo philadelphia se volete farlo in casa cliccate QUI) e lavoratelo a crema con il cucchiaio fino ad ottenere una crema densa e omogenea.
Unite a poco a poco anche tutto il latte condensato (se volete farlo in casa cliccate QUI) e continuate a mescolare fino a che non sarà tutto ben amalgamato insieme e senza grumi.
La vostra crema di latte è già pronta per essere consumata, potete farcire dolci, pasticcini oppure potete servirla anche a cucchiaiate con gocce di cioccolato fondente oppure canditi o anche biscotti sbriciolati.
Ingredienti x 4 persone:
100 g Mascarpone
100 g Formaggio fresco spalmabile
150 g Latte condensato
Preparazione:
Mettete in una ciotola il mascarpone e il formaggio spalmabile (tipo philadelphia se volete farlo in casa cliccate QUI) e lavoratelo a crema con il cucchiaio fino ad ottenere una crema densa e omogenea.
Unite a poco a poco anche tutto il latte condensato (se volete farlo in casa cliccate QUI) e continuate a mescolare fino a che non sarà tutto ben amalgamato insieme e senza grumi.
La vostra crema di latte è già pronta per essere consumata, potete farcire dolci, pasticcini oppure potete servirla anche a cucchiaiate con gocce di cioccolato fondente oppure canditi o anche biscotti sbriciolati.
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