Stufato messicano - SECONDO
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Stufato messicano - SECONDO
Stufato messicano
Ingredienti x 4 persone:
1 sp Aglio
qb Brodo Di Carne E Verdura
1 n Cipolla
qb Cumino In Polvere
250 g Mais Dolce In Scatola
400 g Manzo Polpa
qb Olio Di Oliva
150 g Olive Verdi
qb Pepe
1 n Peperoni Verdi
300 g Pomodori Pelati
qb Sale
qb Tabasco
Preparazione:
1) Tritate l'aglio e la cipolla e rosolateli in una casseruola con 3 cucchiai d'olio. Unite la carne, lasciatela rosolare in modo uniforme a fuoco vivo, quindi aggiungete i pelati sgocciolati, privati dei semi e tagliati a filetti.
2) Salate, pepate, poi unite un cucchiaino di semi di cumino e qualche goccia di Tabasco.
3) Coprite il recipiente e cuocete a fuoco basso per circa un'ora, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
4) Nel frattempo, mondate il peperone privandolo dei semi e delle nervature, quindi lavatelo e tagliatelo a listarelle. Fatelo rosolare in una padella con 2 cucchiai d'olio e, dopo circa 10 minuti, aggiungetelo alla carne insieme alle olive snocciolate e a filetti.
5) Bagnate con 2 mestoli di brodo, regolate di sale, pepate e proseguite la cottura ancora per un'ora e 15 minuti.
6) Aggiungete infine il mais sgocciolato dall'acqua di conservazione, lasciate insaporire ancora per 10 minuti e servite subito, ben caldo.
Ingredienti x 4 persone:
1 sp Aglio
qb Brodo Di Carne E Verdura
1 n Cipolla
qb Cumino In Polvere
250 g Mais Dolce In Scatola
400 g Manzo Polpa
qb Olio Di Oliva
150 g Olive Verdi
qb Pepe
1 n Peperoni Verdi
300 g Pomodori Pelati
qb Sale
qb Tabasco
Preparazione:
1) Tritate l'aglio e la cipolla e rosolateli in una casseruola con 3 cucchiai d'olio. Unite la carne, lasciatela rosolare in modo uniforme a fuoco vivo, quindi aggiungete i pelati sgocciolati, privati dei semi e tagliati a filetti.
2) Salate, pepate, poi unite un cucchiaino di semi di cumino e qualche goccia di Tabasco.
3) Coprite il recipiente e cuocete a fuoco basso per circa un'ora, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
4) Nel frattempo, mondate il peperone privandolo dei semi e delle nervature, quindi lavatelo e tagliatelo a listarelle. Fatelo rosolare in una padella con 2 cucchiai d'olio e, dopo circa 10 minuti, aggiungetelo alla carne insieme alle olive snocciolate e a filetti.
5) Bagnate con 2 mestoli di brodo, regolate di sale, pepate e proseguite la cottura ancora per un'ora e 15 minuti.
6) Aggiungete infine il mais sgocciolato dall'acqua di conservazione, lasciate insaporire ancora per 10 minuti e servite subito, ben caldo.
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