mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Stufato messicano - SECONDO

Andare in basso

Stufato messicano - SECONDO Empty Stufato messicano - SECONDO

Messaggio  Admin Dom Nov 17, 2013 8:47 pm

Stufato messicano

Stufato messicano - SECONDO A881

Stufato messicano - SECONDO Stufat12

Stufato messicano - SECONDO A881

Ingredienti x 4 persone:

1 sp Aglio
qb Brodo Di Carne E Verdura
1 n Cipolla
qb Cumino In Polvere
250 g Mais Dolce In Scatola
400 g Manzo Polpa
qb Olio Di Oliva
150 g Olive Verdi
qb Pepe
1 n Peperoni Verdi
300 g Pomodori Pelati
qb Sale
qb Tabasco

Preparazione:

1) Tritate l'aglio e la cipolla e rosolateli in una casseruola con 3 cucchiai d'olio. Unite la carne, lasciatela rosolare in modo uniforme a fuoco vivo, quindi aggiungete i pelati sgocciolati, privati dei semi e tagliati a filetti.

2) Salate, pepate, poi unite un cucchiaino di semi di cumino e qualche goccia di Tabasco.

3) Coprite il recipiente e cuocete a fuoco basso per circa un'ora, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

4) Nel frattempo, mondate il peperone privandolo dei semi e delle nervature, quindi lavatelo e tagliatelo a listarelle. Fatelo rosolare in una padella con 2 cucchiai d'olio e, dopo circa 10 minuti, aggiungetelo alla carne insieme alle olive snocciolate e a filetti.

5) Bagnate con 2 mestoli di brodo, regolate di sale, pepate e proseguite la cottura ancora per un'ora e 15 minuti.

6) Aggiungete infine il mais sgocciolato dall'acqua di conservazione, lasciate insaporire ancora per 10 minuti e servite subito, ben caldo.

Stufato messicano - SECONDO A881
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.