Dentice stufato
Pagina 1 di 1
Dentice stufato
Dentice stufato
Ingredienti x 4 persone:
1 dentice
4 fette di pane tipo civraxiu
2 spicchi di aglio
2 pomodori secchi
1 ciuffetto di prezzemolo
1 peperoncino
1 bicchiere di vino bianco secco
olio extravergine d'oliva
sale
Preparazione:
Potete arricchire il piatto con qualche patata tagliata a dadini e un po’ di piselli freschi. Dopo aver preparato il soffritto aggiungetevi il pesce e i piselli; bagnate con un po’ di vino bianco, aggiustate di sale e fate cuocere a fuoco lento, coprendo il tegame con un foglio di carta oleata che legherete attorno al bordo. Cuocete per una ventina di minuti, scuotendo il recipiente ogni tanto perché il contenuto non si attacchi al fondo. Eliminate la carta della copertura, aggiungete le patate e portate a cottura.
[/color]
Ingredienti x 4 persone:
1 dentice
4 fette di pane tipo civraxiu
2 spicchi di aglio
2 pomodori secchi
1 ciuffetto di prezzemolo
1 peperoncino
1 bicchiere di vino bianco secco
olio extravergine d'oliva
sale
Preparazione:
Potete arricchire il piatto con qualche patata tagliata a dadini e un po’ di piselli freschi. Dopo aver preparato il soffritto aggiungetevi il pesce e i piselli; bagnate con un po’ di vino bianco, aggiustate di sale e fate cuocere a fuoco lento, coprendo il tegame con un foglio di carta oleata che legherete attorno al bordo. Cuocete per una ventina di minuti, scuotendo il recipiente ogni tanto perché il contenuto non si attacchi al fondo. Eliminate la carta della copertura, aggiungete le patate e portate a cottura.
[/color]
Argomenti simili
» Dentice con salsa alle mandorle
» Dentice con salsa alle mandorle - SECONDO
» Coniglio stufato
» Stufato d'agnello
» Stufato di maiale con lenticchie
» Dentice con salsa alle mandorle - SECONDO
» Coniglio stufato
» Stufato d'agnello
» Stufato di maiale con lenticchie
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.