Involtini messicani - SECONDO
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Involtini messicani - SECONDO
Involtini messicani
Ingredienti x 4 persone:
1 sp Aglio
qb Basilico Secco Macinato
qb Burro
qb Maggiorana
16 ft Maiale Lonza
qb Olio Di Oliva
16 ft Pancetta Di Maiale
qb Pasta Di Acciughe
qb Pepe
2 pz Peperoni
qb Prezzemolo
qb Sale
qb Vino Bianco
Preparazione:
1) Su ogni fetta di carne disponete una fettina di pancetta, un po' di pasta di acciughe e 2 listarelle di peperone.
2) Formate degli involtini, fateli insaporire in una padella con 30 g di burro e 3 cucchiai di olio; salateli, pepateli e spruzzateli di vino.
3) A parte rosolate l'aglio tritato in 3 cucchiai di olio, unitevi un trito di erbe aromatiche, bagnate con mezzo bicchiere di vino e versate la salsa sugli involtini. Salate, pepate e cuocete, piano per 5 minuti.
Ingredienti x 4 persone:
1 sp Aglio
qb Basilico Secco Macinato
qb Burro
qb Maggiorana
16 ft Maiale Lonza
qb Olio Di Oliva
16 ft Pancetta Di Maiale
qb Pasta Di Acciughe
qb Pepe
2 pz Peperoni
qb Prezzemolo
qb Sale
qb Vino Bianco
Preparazione:
1) Su ogni fetta di carne disponete una fettina di pancetta, un po' di pasta di acciughe e 2 listarelle di peperone.
2) Formate degli involtini, fateli insaporire in una padella con 30 g di burro e 3 cucchiai di olio; salateli, pepateli e spruzzateli di vino.
3) A parte rosolate l'aglio tritato in 3 cucchiai di olio, unitevi un trito di erbe aromatiche, bagnate con mezzo bicchiere di vino e versate la salsa sugli involtini. Salate, pepate e cuocete, piano per 5 minuti.
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