Involtini primavera - SECONDO
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Involtini primavera - SECONDO
Involtini primavera
Ingredienti x 4 persone:
Carta di riso 8 fogli
Carote 1
Verza 80 g
Cipolle 100 g
Germogli di soia 80 g
Soia (salsa) 1 cucchiaio
Sale Quanto basta
Olio di semi Quanto basta
Preparazione:
Mondate carota e cipolla e tagliatele a julienne seguendo il video dei tagli aromatici di Agrodolce. Lavate la verza e tagliatela a listarelle, la lunghezza deve essere di 2-3 cm circa.
Scaldate 2 cucchiai di olio di semi nel wok e unite gli ortaggi, unite la salsa di soia e aggiungete il sale solo se necessario; lasciate stufare le verdure per 10 minuti, devono essere ben appassite.
Immergete i fogli di carta di riso in acqua calda, bastano pochi secondi, e allargateli sul piano di lavoro. Farciteli con 1 cucchiaio di ripieno e disponetelo sulla metà bassa di ciascun foglio, avvolgete con la carta di riso ripiegando i due lati, destro e sinistro, verso il centro e arrotolate l'involtino dal basso verso l'alto sigillando bene le estremità. Versate l'olio di semi all'interno del wok, portatelo a temperatura e friggete gli involtini. Sono pronti quando risultano dorati.
Servite caldi con salsa di soia o salsa agrodolce.
Ingredienti x 4 persone:
Carta di riso 8 fogli
Carote 1
Verza 80 g
Cipolle 100 g
Germogli di soia 80 g
Soia (salsa) 1 cucchiaio
Sale Quanto basta
Olio di semi Quanto basta
Preparazione:
Mondate carota e cipolla e tagliatele a julienne seguendo il video dei tagli aromatici di Agrodolce. Lavate la verza e tagliatela a listarelle, la lunghezza deve essere di 2-3 cm circa.
Scaldate 2 cucchiai di olio di semi nel wok e unite gli ortaggi, unite la salsa di soia e aggiungete il sale solo se necessario; lasciate stufare le verdure per 10 minuti, devono essere ben appassite.
Immergete i fogli di carta di riso in acqua calda, bastano pochi secondi, e allargateli sul piano di lavoro. Farciteli con 1 cucchiaio di ripieno e disponetelo sulla metà bassa di ciascun foglio, avvolgete con la carta di riso ripiegando i due lati, destro e sinistro, verso il centro e arrotolate l'involtino dal basso verso l'alto sigillando bene le estremità. Versate l'olio di semi all'interno del wok, portatelo a temperatura e friggete gli involtini. Sono pronti quando risultano dorati.
Servite caldi con salsa di soia o salsa agrodolce.
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