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Involtini primavera - SECONDO

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Messaggio  Admin Mar Set 25, 2018 8:45 pm

Involtini primavera

Involtini primavera - SECONDO A327

Involtini primavera - SECONDO Involt17

Involtini primavera - SECONDO A327

Ingredienti x 4 persone:

Carta di riso 8 fogli
Carote 1
Verza 80 g
Cipolle 100 g
Germogli di soia 80 g
Soia (salsa) 1 cucchiaio
Sale Quanto basta
Olio di semi Quanto basta

Preparazione:

Mondate carota e cipolla e tagliatele a julienne seguendo il video dei tagli aromatici di Agrodolce. Lavate la verza e tagliatela a listarelle, la lunghezza deve essere di 2-3 cm circa.

Scaldate 2 cucchiai di olio di semi nel wok e unite gli ortaggi, unite la salsa di soia e aggiungete il sale solo se necessario; lasciate stufare le verdure per 10 minuti, devono essere ben appassite.

Immergete i fogli di carta di riso in acqua calda, bastano pochi secondi, e allargateli sul piano di lavoro. Farciteli con 1 cucchiaio di ripieno e disponetelo sulla metà bassa di ciascun foglio, avvolgete con la carta di riso ripiegando i due lati, destro e sinistro, verso il centro e arrotolate l'involtino dal basso verso l'alto sigillando bene le estremità. Versate l'olio di semi all'interno del wok, portatelo a temperatura e friggete gli involtini. Sono pronti quando risultano dorati.
Servite caldi con salsa di soia o salsa agrodolce.

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