Involtini di gamberi e verdure - SECONDO
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Involtini di gamberi e verdure - SECONDO
Involtini di gamberi e verdure
Ingredienti x 18 involtini:
4 fogli di pasta fillo da 36x39cm
200 g di carote
1 cipolla
80 g di germogli di soia
3 foglie di verza
18 gamberi
1 spicchio d'aglio
salsa di soia
2 cucchiai di olio di semi
Preparazione:
Pulite i gamberi eliminando la testa, il carapace ed il filamento lungo il dorso. Tenete da parte.
In una padella rosolate l’aglio ed aggiungete la cipolla tritata e le carote tagliate a julienne.
Fate cuocere 5 minuti ed aggiungete la verza tagliata a striscioline (io ce l’avevo già cotta ed ho messo quella! ).
Coprite e fate cuocere 10 minuti. Scoprite ed aggiungete i germogli di soia.
Alla fine aggiungete i gamberi e la salsa di soia.
Fate cuocere cinque minuti, nel caso lasciate asciugare il liquido in eccesso. Spegnete e lasciate raffreddare.
Aprite la pasta fillo e ricavate da ogni coppia di fogli, nove quadratini.
Mettete unpo’ del ripieno (io ho tagliato il gambero a metà).
Piegate lato superiore ed inferiore ed arrotolate.
Sigillate la chiusura spennellando con un po’ d’acqua. Poggiate su una teglia rivestita di carta da forno, con la chiusura a contatto con la teglia. Spennellate con un pochino d’olio,
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 5-10 minuti. Ed ecco i miei involtini di gamberi e verdure.
Ingredienti x 18 involtini:
4 fogli di pasta fillo da 36x39cm
200 g di carote
1 cipolla
80 g di germogli di soia
3 foglie di verza
18 gamberi
1 spicchio d'aglio
salsa di soia
2 cucchiai di olio di semi
Preparazione:
Pulite i gamberi eliminando la testa, il carapace ed il filamento lungo il dorso. Tenete da parte.
In una padella rosolate l’aglio ed aggiungete la cipolla tritata e le carote tagliate a julienne.
Fate cuocere 5 minuti ed aggiungete la verza tagliata a striscioline (io ce l’avevo già cotta ed ho messo quella! ).
Coprite e fate cuocere 10 minuti. Scoprite ed aggiungete i germogli di soia.
Alla fine aggiungete i gamberi e la salsa di soia.
Fate cuocere cinque minuti, nel caso lasciate asciugare il liquido in eccesso. Spegnete e lasciate raffreddare.
Aprite la pasta fillo e ricavate da ogni coppia di fogli, nove quadratini.
Mettete unpo’ del ripieno (io ho tagliato il gambero a metà).
Piegate lato superiore ed inferiore ed arrotolate.
Sigillate la chiusura spennellando con un po’ d’acqua. Poggiate su una teglia rivestita di carta da forno, con la chiusura a contatto con la teglia. Spennellate con un pochino d’olio,
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 5-10 minuti. Ed ecco i miei involtini di gamberi e verdure.
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