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Involtini di gamberi e verdure - SECONDO

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Messaggio  Admin Gio Apr 22, 2021 6:07 pm

Involtini di gamberi e verdure

Involtini di gamberi e verdure - SECONDO 3zm65203

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Involtini di gamberi e verdure - SECONDO 3zm65203

Ingredienti x 18 involtini:

4 fogli di pasta fillo da 36x39cm
200 g di carote
1 cipolla
80 g di germogli di soia
3 foglie di verza
18 gamberi
1 spicchio d'aglio
salsa di soia
2 cucchiai di olio di semi

Preparazione:

Pulite i gamberi eliminando la testa, il carapace ed il filamento lungo il dorso. Tenete da parte.
In una padella rosolate l’aglio ed aggiungete la cipolla tritata e le carote tagliate a julienne.

Fate cuocere 5 minuti ed aggiungete la verza tagliata a striscioline (io ce l’avevo già cotta ed ho messo quella! Smile ).
Coprite e fate cuocere 10 minuti. Scoprite ed aggiungete i germogli di soia.

Alla fine aggiungete i gamberi e la salsa di soia.
Fate cuocere cinque minuti, nel caso lasciate asciugare il liquido in eccesso. Spegnete e lasciate raffreddare.

Aprite la pasta fillo e ricavate da ogni coppia di fogli, nove quadratini.
Mettete unpo’ del ripieno (io ho tagliato il gambero a metà).

Piegate lato superiore ed inferiore ed arrotolate.
Sigillate la chiusura spennellando con un po’ d’acqua. Poggiate su una teglia rivestita di carta da forno, con la chiusura a contatto con la teglia. Spennellate con un pochino d’olio,
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 5-10 minuti. Ed ecco i miei involtini di gamberi e verdure.

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