Tacos speziati, stile Tex-Mex - SECONDO
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Tacos speziati, stile Tex-Mex - SECONDO
Tacos speziati, stile Tex-Mex
Ingredienti x 12 tacos:
180 g Emmental
4 fo Lattuga
500 g Manzo Tritato
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
3 n Peperoncini Piccanti
qb Salsa Messicana
12 n Tacos
.5 bi Vino Bianco
Preparazione:
12 tacos gia pronti
500 g di macinato di manzo
1 bustina di Taco Seasoning Mix
4 foglie di lattuga
3 peperoncini piccanti
180 g di emmental circa 7 fette sottili
1/2 bicchiere di vino bianco secco
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Preparazione:
1) Cuoci la carne. Metti l'olio nella padella e, quando sara ben caldo, fai rosolare il macinato per 10 minuti a fuoco alto, mescolando la carne con un cucchiaio di legno. A questo punto unisci il vino e il contenuto della bustina di Taco Seasoning Mix . Mescola ancora e lascia insaporire per altri 5 minuti o fino a quando il vino sara quasi del tutto evaporato.
2) Prepara i contorni. Lava le foglie di lattuga, asciugale tamponandole con un panno pulito o con carta da cucina e tagliale a listerelle. Riduci il formaggio a grosse scaglie, servendoti di una grattugia a fori larghi. Sciacqua i peperoncini, asciugali, privali del picciolo e, capovolgendoli e battendoli leggermente sul tagliere, elimina la maggior parte dei semi. Poi tagliali a rondelle sottili. Disponi gli ingredienti su un piatto da portata.
3) Scalda i tacos. Porta la temperatura del forno a 180 ?C e riscalda i tacos per 2 o 3 minuti, dopo averli disposti sulla griglia mediana.
5) Riempili e portali in tavola. Farcisci i tacos con la carne e disponili su un piatto da portata. Ognuno completera il proprio taco, prendendo dal piatto dei contorni l'insalata, il formaggio o i peperoncini a rondelle. Servili con la tipica salsa guacamole.
Ingredienti x 12 tacos:
180 g Emmental
4 fo Lattuga
500 g Manzo Tritato
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
3 n Peperoncini Piccanti
qb Salsa Messicana
12 n Tacos
.5 bi Vino Bianco
Preparazione:
12 tacos gia pronti
500 g di macinato di manzo
1 bustina di Taco Seasoning Mix
4 foglie di lattuga
3 peperoncini piccanti
180 g di emmental circa 7 fette sottili
1/2 bicchiere di vino bianco secco
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Preparazione:
1) Cuoci la carne. Metti l'olio nella padella e, quando sara ben caldo, fai rosolare il macinato per 10 minuti a fuoco alto, mescolando la carne con un cucchiaio di legno. A questo punto unisci il vino e il contenuto della bustina di Taco Seasoning Mix . Mescola ancora e lascia insaporire per altri 5 minuti o fino a quando il vino sara quasi del tutto evaporato.
2) Prepara i contorni. Lava le foglie di lattuga, asciugale tamponandole con un panno pulito o con carta da cucina e tagliale a listerelle. Riduci il formaggio a grosse scaglie, servendoti di una grattugia a fori larghi. Sciacqua i peperoncini, asciugali, privali del picciolo e, capovolgendoli e battendoli leggermente sul tagliere, elimina la maggior parte dei semi. Poi tagliali a rondelle sottili. Disponi gli ingredienti su un piatto da portata.
3) Scalda i tacos. Porta la temperatura del forno a 180 ?C e riscalda i tacos per 2 o 3 minuti, dopo averli disposti sulla griglia mediana.
5) Riempili e portali in tavola. Farcisci i tacos con la carne e disponili su un piatto da portata. Ognuno completera il proprio taco, prendendo dal piatto dei contorni l'insalata, il formaggio o i peperoncini a rondelle. Servili con la tipica salsa guacamole.
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