mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Sushi ai gamberi - SECONDO

Andare in basso

Sushi ai gamberi - SECONDO Empty Sushi ai gamberi - SECONDO

Messaggio  Admin Dom Nov 17, 2013 7:34 pm

Sushi ai gamberi

Sushi ai gamberi - SECONDO A844

Sushi ai gamberi - SECONDO Sushi-12

Sushi ai gamberi - SECONDO A844

Ingredienti x 4 persone:

qb Aceto Di Riso
qb Daikon
20 n Gambero
250 g Riso
qb Sale

Preparazione:

Mettete il riso in una ciotola e sciacquatelo sotto l'acqua corrente, poi scolatelo, trasferitelo in una casseruola antiaderente e copritelo con dl. 3,5 di acqua fredda. Non aggiungete sale. Cuocete per 2 minuti  all'ebollizione, quindi abbassate la fiamma al minimo, coprite e continuate la cottura per 15-20 minuti, fino a quando il riso avra assorbito tutta l'acqua.

Spegnete e lasciate riposare, sempre coperto, per 10 minuti. Eliminate le teste dei gamberi e sgusciateli lasciando attaccate le alette in fondo alla coda, quindi incidete il dorso ed estraete con uno stuzzicadenti il budellino scuro.

Appena il riso si e raffreddato sciogliete mezzo cucchiaino di sale in 3 cucchiai di aceto di riso e aggiungetevelo in piccole quantita, poi con le mani bagnate di acqua fredda formate 20 polpettine grandi come una noce.

E' importante sciacquarsi ogni volta le mani per eliminare l'amido. Avvolgete un gambero intorno a ogni polpetta e guarnitelo con un mazzetto di germogli.  

Sushi ai gamberi - SECONDO A844
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.