Sushi di carne - ANTIPASTO
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Sushi di carne - ANTIPASTO
Sushi di carne
Ingredienti x 4 persone:
8 fo Bieta
2 n Carote
1 n Limoni
50 g Manzo Lessato In Gelatina In Scatola
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
100 g Riso
qb Sale
1 cu Salsa Di Soia
1 ci Senape
Preparazione:
1) Lessate il riso in abbondante acqua salata bollente secondo i tempi di cottura; scolatelo e conditelo con la senape, un pizzico di sale e un cucchiaio di scorza di limone grattugiata. Stendetelo su un telo e lasciatelo raffreddare.
2) Scottate le bietole in acqua bollente salata per un secondo; scolatele, raffreddatele in acqua e ghiaccio, scolatele ancora e stendetele ad asciugare su un telo. Tagliate il gambo e la costa centrale delle bietole con una forbice e sovrapponete le 2 meta di ogni foglia.
3) Riducete la carne a bastoncini di un cm di spessore; formate una polpetta cilindrica con un cucchiaio di riso, mettete al centro un bastoncino di carne e avvolgetela in una doppia foglia di bietola. Tagliate le estremita con un coltello affilato e ripetete il passaggio fino al termine degli ingredienti. Servite il "sushi" con le carote a nastro condite con l'olio mescolato con la salsa di soia.
Ingredienti x 4 persone:
8 fo Bieta
2 n Carote
1 n Limoni
50 g Manzo Lessato In Gelatina In Scatola
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
100 g Riso
qb Sale
1 cu Salsa Di Soia
1 ci Senape
Preparazione:
1) Lessate il riso in abbondante acqua salata bollente secondo i tempi di cottura; scolatelo e conditelo con la senape, un pizzico di sale e un cucchiaio di scorza di limone grattugiata. Stendetelo su un telo e lasciatelo raffreddare.
2) Scottate le bietole in acqua bollente salata per un secondo; scolatele, raffreddatele in acqua e ghiaccio, scolatele ancora e stendetele ad asciugare su un telo. Tagliate il gambo e la costa centrale delle bietole con una forbice e sovrapponete le 2 meta di ogni foglia.
3) Riducete la carne a bastoncini di un cm di spessore; formate una polpetta cilindrica con un cucchiaio di riso, mettete al centro un bastoncino di carne e avvolgetela in una doppia foglia di bietola. Tagliate le estremita con un coltello affilato e ripetete il passaggio fino al termine degli ingredienti. Servite il "sushi" con le carote a nastro condite con l'olio mescolato con la salsa di soia.
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