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Polpettine di pollo allo zenzero - SECONDO

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Messaggio  Admin Dom Nov 17, 2013 6:57 pm

Polpettine di pollo allo zenzero

Polpettine di pollo allo zenzero - SECONDO A840

Polpettine di pollo allo zenzero - SECONDO Polpet16

Polpettine di pollo allo zenzero - SECONDO A840

Ingredienti:

1 cu Aceto Di Mele
2 cu Olio Di Oliva
500 g Pollo Petto
4 n Porri
12 n Ravanelli
4 cu Sake'
qb Sale
5 cu Salsa Di Soia
1 n Uova
1 cu Zenzero
1 ci Zucchero
1 n Cipollotto
qb Fecola Di Patate

pREPARAZIONE:

Passa al mixer il petto di pollo in modo da tritarlo con facilita. Unisci l'uovo intero, lo zenzero, il cipollotto sbucciato e tritato, un cucchiaio di salsa di soia e la fecola. Aggiungi il sale quanto basta e mescola bene il composto.

Ricava dall'impasto tante piccole polpettine piatte e passale in un velo di fecola. Rosolare da entrambi i lati in un tegame con l'olio. Bagnale con il sake e la soia rimasta, unisci lo zucchero e l'aceto e lascia evaporare in parte il liquido. Cuocile a fuoco basso per altri 5-7 minuti.  

Lava i porri privandoli delle radici e di un poco della parte verde. Lavali e tagliali a tronchetti in diagonale. Pulisci i ravanelli eliminando il ciuffetto delle radici. Fai cuocere le verdure a vapore per 3-4 minuti. Servi le polpettine ben calde con il loro sughetto e gli ortaggi.

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