Polpettine di pollo allo zenzero - SECONDO
Pagina 1 di 1
Polpettine di pollo allo zenzero - SECONDO
Polpettine di pollo allo zenzero
Ingredienti:
1 cu Aceto Di Mele
2 cu Olio Di Oliva
500 g Pollo Petto
4 n Porri
12 n Ravanelli
4 cu Sake'
qb Sale
5 cu Salsa Di Soia
1 n Uova
1 cu Zenzero
1 ci Zucchero
1 n Cipollotto
qb Fecola Di Patate
pREPARAZIONE:
Passa al mixer il petto di pollo in modo da tritarlo con facilita. Unisci l'uovo intero, lo zenzero, il cipollotto sbucciato e tritato, un cucchiaio di salsa di soia e la fecola. Aggiungi il sale quanto basta e mescola bene il composto.
Ricava dall'impasto tante piccole polpettine piatte e passale in un velo di fecola. Rosolare da entrambi i lati in un tegame con l'olio. Bagnale con il sake e la soia rimasta, unisci lo zucchero e l'aceto e lascia evaporare in parte il liquido. Cuocile a fuoco basso per altri 5-7 minuti.
Lava i porri privandoli delle radici e di un poco della parte verde. Lavali e tagliali a tronchetti in diagonale. Pulisci i ravanelli eliminando il ciuffetto delle radici. Fai cuocere le verdure a vapore per 3-4 minuti. Servi le polpettine ben calde con il loro sughetto e gli ortaggi.
Ingredienti:
1 cu Aceto Di Mele
2 cu Olio Di Oliva
500 g Pollo Petto
4 n Porri
12 n Ravanelli
4 cu Sake'
qb Sale
5 cu Salsa Di Soia
1 n Uova
1 cu Zenzero
1 ci Zucchero
1 n Cipollotto
qb Fecola Di Patate
pREPARAZIONE:
Passa al mixer il petto di pollo in modo da tritarlo con facilita. Unisci l'uovo intero, lo zenzero, il cipollotto sbucciato e tritato, un cucchiaio di salsa di soia e la fecola. Aggiungi il sale quanto basta e mescola bene il composto.
Ricava dall'impasto tante piccole polpettine piatte e passale in un velo di fecola. Rosolare da entrambi i lati in un tegame con l'olio. Bagnale con il sake e la soia rimasta, unisci lo zucchero e l'aceto e lascia evaporare in parte il liquido. Cuocile a fuoco basso per altri 5-7 minuti.
Lava i porri privandoli delle radici e di un poco della parte verde. Lavali e tagliali a tronchetti in diagonale. Pulisci i ravanelli eliminando il ciuffetto delle radici. Fai cuocere le verdure a vapore per 3-4 minuti. Servi le polpettine ben calde con il loro sughetto e gli ortaggi.
Argomenti simili
» Bocconcini fritti di pollo allo zenzero
» Petti di pollo con cardamomo e zenzero - SECONDO
» Creme brulee allo zenzero
» Ceci in umido allo zenzero
» Creme brulee allo zenzero
» Petti di pollo con cardamomo e zenzero - SECONDO
» Creme brulee allo zenzero
» Ceci in umido allo zenzero
» Creme brulee allo zenzero
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.