Bocconcini fritti di pollo allo zenzero
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Pollo
Pagina 1 di 1
Bocconcini fritti di pollo allo zenzero
Bocconcini fritti di pollo allo zenzero
Ingredienti 4 persone:
polpa di pollo 400 gr
radice di zenzero fresco -
farina di mais -
tabasco -
olio per friggere -
sale -
Preparazione:
Per preparare i bocconcini fritti di pollo allo zenzero tagliate la polpa di pollo a pezzetti grandi più o meno come una grossa noce.
Grattugiate abbondante radice di zenzero. Raccogliete i bocconcini in una ciotola, cospargeteli con lo zenzero grattugiato e mescolateli bene.
Lasciateli insaporire in questa marinata per almeno mezz’ora. Ripuliteli leggermente dalla marinata e passateli nella farina di mais facendo in modo che se ne rivestano perfettamente.
Scaldate abbondante olio nella padella per friggere e cuocete i bocconcini pochi alla volta, togliendoli solamente quando saranno dorati e croccanti.
Sgocciolateli e stendeteli su carta assorbente. Salateli e serviteli subito, insaporiti con qualche goccia di Tabasco.
Ingredienti 4 persone:
polpa di pollo 400 gr
radice di zenzero fresco -
farina di mais -
tabasco -
olio per friggere -
sale -
Preparazione:
Per preparare i bocconcini fritti di pollo allo zenzero tagliate la polpa di pollo a pezzetti grandi più o meno come una grossa noce.
Grattugiate abbondante radice di zenzero. Raccogliete i bocconcini in una ciotola, cospargeteli con lo zenzero grattugiato e mescolateli bene.
Lasciateli insaporire in questa marinata per almeno mezz’ora. Ripuliteli leggermente dalla marinata e passateli nella farina di mais facendo in modo che se ne rivestano perfettamente.
Scaldate abbondante olio nella padella per friggere e cuocete i bocconcini pochi alla volta, togliendoli solamente quando saranno dorati e croccanti.
Sgocciolateli e stendeteli su carta assorbente. Salateli e serviteli subito, insaporiti con qualche goccia di Tabasco.
Argomenti simili
» Polpettine di pollo allo zenzero - SECONDO
» Lenticchie rosse allo zenzero
» Creme brulee allo zenzero
» Ceci in umido allo zenzero
» Creme brulee allo zenzero
» Lenticchie rosse allo zenzero
» Creme brulee allo zenzero
» Ceci in umido allo zenzero
» Creme brulee allo zenzero
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Pollo
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.