Grissini a sorpresa
mondodonna :: Ricette per tutte le feste :: Natale, capodanno, epifania, pasqua, halloweeh :: Festeggiamo il Natale ed il Capodanno :: Antipasti
Pagina 1 di 1
Grissini a sorpresa
Grissini a sorpresa
Ingredienti x 4 persone:
50 g Burro
100 g Formaggio Fresco
16 n Grissini
qb Ketchup
8 ft Mortadella Di Suino
qb Sale
2 cu Salsa Di Pomodori
1 cu Senape Dolce
Preparazione:
16 grossi grissini di farina di mais
8 fette di mortadella con i pistacchi larghe e sottili
50 g di burro
100 g di formaggio spalmabile
un cucchiaio di senape dolce
2 cucchiai di salsa di pomodoro pronta (facoltativa)
paprica dolce
ketchup
sale
Preparazione:
1) Mettete il burro morbido nel frullatore, aggiungete il formaggio, la senape, un cucchiaio di paprica dolce, un cucchiaino di concentrato e una presa di sale. Frullate tutto fino a ottenere una crema omogenea.
2) Spalmate i grissini con la crema preparata, lasciando libera un'estremita, avvolgete la parte spalmata con mezza fetta di mortadella e disponete i grissini su un piatto da portata. Se volete trasformarli in "dita da strega", usate i pistacchi tolti dalla mortadella per simulare delle finte unghie; utilizzando il ketchup potrete anche aggiungere qualche goccia di sangue.
Ingredienti x 4 persone:
50 g Burro
100 g Formaggio Fresco
16 n Grissini
qb Ketchup
8 ft Mortadella Di Suino
qb Sale
2 cu Salsa Di Pomodori
1 cu Senape Dolce
Preparazione:
16 grossi grissini di farina di mais
8 fette di mortadella con i pistacchi larghe e sottili
50 g di burro
100 g di formaggio spalmabile
un cucchiaio di senape dolce
2 cucchiai di salsa di pomodoro pronta (facoltativa)
paprica dolce
ketchup
sale
Preparazione:
1) Mettete il burro morbido nel frullatore, aggiungete il formaggio, la senape, un cucchiaio di paprica dolce, un cucchiaino di concentrato e una presa di sale. Frullate tutto fino a ottenere una crema omogenea.
2) Spalmate i grissini con la crema preparata, lasciando libera un'estremita, avvolgete la parte spalmata con mezza fetta di mortadella e disponete i grissini su un piatto da portata. Se volete trasformarli in "dita da strega", usate i pistacchi tolti dalla mortadella per simulare delle finte unghie; utilizzando il ketchup potrete anche aggiungere qualche goccia di sangue.
Argomenti simili
» Torta sorpresa - Dolce
» Grissini al mais
» Grissini di pasta sfoglia
» Salsa Guacamole (per Nachos (le patatine di mais) tortillas, piadine, tranci di pizza, grissini, carne e pesce!)
» Grissini al mais
» Grissini di pasta sfoglia
» Salsa Guacamole (per Nachos (le patatine di mais) tortillas, piadine, tranci di pizza, grissini, carne e pesce!)
mondodonna :: Ricette per tutte le feste :: Natale, capodanno, epifania, pasqua, halloweeh :: Festeggiamo il Natale ed il Capodanno :: Antipasti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.