SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
Pagina 1 di 1
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
x 4 persone:
230 gr. Spaghetti
1 spicchio di aglio grande
Peperoncino q,b,
50 gr. Olio
Sale
In una pentola fate cuocere gli spaghetti con un po' di sale.
In un'altro pentolino versate l'olio, tritate finemente uno spicchio di aglio, peperoncino e un po' di sale, fate soffriggere.
Scolate gli spaghetti e uniteli al composto rosolato e fateli saltare in padella fino a che sono caldi e servite.
Argomenti simili
» Spaghetti aglio, olio e peperoncino
» Spaghetti aglio, olio e peperoncino
» Spaghetti aglio, olio e peperoncino
» Spaghetti Aglio olio e peperoncino
» AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
» Spaghetti aglio, olio e peperoncino
» Spaghetti aglio, olio e peperoncino
» Spaghetti Aglio olio e peperoncino
» AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.