Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Pagina 1 di 1
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Ingredienti x 4 persone:
400 gr di spaghetti
150 ml di olio e.v.o.
2/3 peperoncini rossi grandi
2 spicchi di aglio
sale
Preparazione:
Mettete a cuocere gli spaghetti in acqua bollente e salata. Nel frattempo fate scaldare l’olio in un pentolino. Aggiungete l’aglio e i peperoncini a pezzetti.
Quando l’aglio sarà ben colorito spegnete sotto il fuoco.
Scolate la pasta e saltatela direttamente in padella, aggiungendo altro olio.
Servite gli spaghetti aglio, olio e peperoncino.
Ingredienti x 4 persone:
400 gr di spaghetti
150 ml di olio e.v.o.
2/3 peperoncini rossi grandi
2 spicchi di aglio
sale
Preparazione:
Mettete a cuocere gli spaghetti in acqua bollente e salata. Nel frattempo fate scaldare l’olio in un pentolino. Aggiungete l’aglio e i peperoncini a pezzetti.
Quando l’aglio sarà ben colorito spegnete sotto il fuoco.
Scolate la pasta e saltatela direttamente in padella, aggiungendo altro olio.
Servite gli spaghetti aglio, olio e peperoncino.
Argomenti simili
» Spaghetti aglio, olio e peperoncino
» Spaghetti aglio, olio e peperoncino
» Spaghetti Aglio olio e peperoncino
» SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
» AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
» Spaghetti aglio, olio e peperoncino
» Spaghetti Aglio olio e peperoncino
» SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
» AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.