mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

AGLIO, OLIO E PEPERONCINO

Andare in basso

AGLIO, OLIO E PEPERONCINO Empty AGLIO, OLIO E PEPERONCINO

Messaggio  Admin Ven Mag 07, 2021 3:29 pm

AGLIO, OLIO E PEPERONCINO

AGLIO, OLIO E PEPERONCINO 3zm65448

AGLIO, OLIO E PEPERONCINO Spaghe35

AGLIO, OLIO E PEPERONCINO 3zm65448

Ingredienti x 4 persone:

400 g spaghetti
8 cucchiai olio extra vergine d'oliva
2 spicchio d'aglio
Peperoncino q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.

Preparazione:

Versate in una padella capiente l'olio, quindi aggiungete l'aglio tagliato a metà e peperoncino secondo i vostri gusti. In generale io conto sempre 2 cucchiai di olio per ogni 100 g di pasta e non di più; benché l'olio sia il condimento principale della pasta, il risultato finale non deve essere eccessivamente "unto".

L'aglio potete scegliere se tagliarlo semplicemente a metà per poi toglierlo (io preferisco questa opzione), oppure tritarlo finemente e mangiarlo insieme alla pasta. Accendete la fiamma molto bassa e soffriggete l'aglio fino farlo ben dorare (attenzione a non farlo bruciare!). Appena l'aglio sarà ben rosolato, il condimento è pronto!

AGLIO, OLIO E PEPERONCINO 3zm65448
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.