SPAGHETTI DI ZUCCHINE
Pagina 1 di 1
SPAGHETTI DI ZUCCHINE
X 4 PèERSONE:
ZUCCHINE 500 gr
PER IL CONDIMENTO POMODORINI 200 gr
AGLIO 1 spicchio
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA q.b.
PER IL PESTO DI BASILICO BASILICO IN FOGLIE 30 gr
PINOLI 15 gr
PARMIGIANO GRATTUGIATO 1 cucchiaio
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA q.b.
SALE q.b.
Scegli delle zucchine fresche, turgide e prive di ammaccature. Lavale sotto l'acqua corrente, asciugale e preparale sul piano di lavoro insieme allo spiralizzatore
Spunta le zucchine, inseriscile, una alla volta, nell'apposito strumento e "temperale" effettuando dei movimenti circolari, spingendole dall'alto verso il basso.
Procedi in questo modo facendo attenzione a non spezzare gli spaghetti di zucchine
E continua fino a esaurire tutti gli ingredienti quindi raccogli gli zoodles in un colapasta e tieni da parte.
Prepara il pesto: raccogli nel boccale di un mixer le foglie di basilico
Argomenti simili
» Spaghetti alle zucchine
» Insalata fresca di spaghetti di zucchine con pesto di arachidi e coriandolo - PRIMO
» Spaghetti All'amatriciana
» Spaghetti all'assassina
» Spaghetti con polpette
» Insalata fresca di spaghetti di zucchine con pesto di arachidi e coriandolo - PRIMO
» Spaghetti All'amatriciana
» Spaghetti all'assassina
» Spaghetti con polpette
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.