Spaghetti con polpette
Pagina 1 di 1
Spaghetti con polpette
Spaghetti con polpette
Ingredienti x 4 persone:
320 gr di spaghetti
600 ml di passata di pomodoro
1 spicchio di aglio
sale
olio
400 gr di macinato di manzo
150 gr di salsiccia
1 di uovo
1 spicchio di aglio
25 gr di parmigiano
30 gr di pangrattato
origano
farina
sale
olio
Preparazione:
Unite la carne macinata e la salsiccia (privata del budello) in una ciotola.
Aggiungete uovo, parmigiano, pangrattato, sale, aglio grattugiato e origano.
Impastate tutto uniformemente quindi formate le polpette.
Passatele nella farina, poggiandole man mano su un piatto.
Riscaldate un po' d'olio ina padella dai bordi alti, quindi friggete le polpette.
Nel frattempo preparate una salsa di pomodoro cuocendo insieme passata, sale, olio e aglio
Una volta che le polpette saranno ben dorate, scolatele, aggiungetele alla salsa e continuate la cottura a fiamma bassa fino a far restringere bene il sugo, per almeno 45-50 minuti.
Verso fine cottura, cuocete gli spaghetti in una pentola capiente piena di acqua bollente già salata.
Scolateli al dente e impiattateli.
Condite i piatti con qualche polpetta e il buonissimo sugo appena preparato e servite subito i vostri spaghetti.
Ingredienti x 4 persone:
320 gr di spaghetti
600 ml di passata di pomodoro
1 spicchio di aglio
sale
olio
400 gr di macinato di manzo
150 gr di salsiccia
1 di uovo
1 spicchio di aglio
25 gr di parmigiano
30 gr di pangrattato
origano
farina
sale
olio
Preparazione:
Unite la carne macinata e la salsiccia (privata del budello) in una ciotola.
Aggiungete uovo, parmigiano, pangrattato, sale, aglio grattugiato e origano.
Impastate tutto uniformemente quindi formate le polpette.
Passatele nella farina, poggiandole man mano su un piatto.
Riscaldate un po' d'olio ina padella dai bordi alti, quindi friggete le polpette.
Nel frattempo preparate una salsa di pomodoro cuocendo insieme passata, sale, olio e aglio
Una volta che le polpette saranno ben dorate, scolatele, aggiungetele alla salsa e continuate la cottura a fiamma bassa fino a far restringere bene il sugo, per almeno 45-50 minuti.
Verso fine cottura, cuocete gli spaghetti in una pentola capiente piena di acqua bollente già salata.
Scolateli al dente e impiattateli.
Condite i piatti con qualche polpetta e il buonissimo sugo appena preparato e servite subito i vostri spaghetti.
Argomenti simili
» SPAGHETTI DI ZUCCHINE
» Spaghetti all’algherese
» Spaghetti all'assassina
» Spaghetti All'amatriciana
» Spaghetti alla Norcina
» Spaghetti all’algherese
» Spaghetti all'assassina
» Spaghetti All'amatriciana
» Spaghetti alla Norcina
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.