Fagottini di radicchio quartirolo e tartufo bianco
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Fagottini di radicchio quartirolo e tartufo bianco
Fagottini di radicchio quartirolo e tartufo bianco
Ingredienti x 6 porzioni:
1 confezione di pasta sfoglia surgelata
80 g di quartirolo
2 cespi di radicchio di Verona
1 tartufino bianco
1 tuorlo
burro
sale
pepe
Preparazione:
In un tegame lasciate fondere una noce di burro e fate appassire il radicchio a listarelle. Salate, pepate. Stendete la pasta e ricavatene tanti dischetti sottili. Ponete al centro di ogni disco un po’ di radicchio, sopra adagiatevi due fette sottili di quartirolo e una di tartufo.
Chiudete a fagottino e spennellate con il tuorlo diluito con un filo d’acqua. Disponete i fagottini sulla placca leggermente imburrata e fate dorare in forno caldo a 200° per circa 10 minuti. Serviteli caldi.
Ingredienti x 6 porzioni:
1 confezione di pasta sfoglia surgelata
80 g di quartirolo
2 cespi di radicchio di Verona
1 tartufino bianco
1 tuorlo
burro
sale
pepe
Preparazione:
In un tegame lasciate fondere una noce di burro e fate appassire il radicchio a listarelle. Salate, pepate. Stendete la pasta e ricavatene tanti dischetti sottili. Ponete al centro di ogni disco un po’ di radicchio, sopra adagiatevi due fette sottili di quartirolo e una di tartufo.
Chiudete a fagottino e spennellate con il tuorlo diluito con un filo d’acqua. Disponete i fagottini sulla placca leggermente imburrata e fate dorare in forno caldo a 200° per circa 10 minuti. Serviteli caldi.
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