mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Confettura di zucca (accompagnamento ai formaggi)

Andare in basso

Confettura di zucca (accompagnamento ai formaggi) Empty Confettura di zucca (accompagnamento ai formaggi)

Messaggio  Admin Gio Mag 18, 2023 1:32 pm

Confettura di zucca

Confettura di zucca (accompagnamento ai formaggi) 3zm62012

Confettura di zucca (accompagnamento ai formaggi) Imma1132

Confettura di zucca (accompagnamento ai formaggi) 3zm62012

Ingredienti:

1 kg di polpa di zucca Delica o Mantovana
300 g di zucchero di canna
1 baccello di vaniglia

Preparazione:

Preparare la confettura di zucca è facile. Tagliate la polpa di zucca a dadini e trasferitela in una casseruola con lo zucchero.
Mescolate, incidete il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza, raschiate i semi contenuti all’interno e uniteli alla zucca. Versate un decilitro di acqua, coprite la casseruola e cuocete la confettura su fiamma bassa per circa 15-20 minuti.

A questo punto togliete il coperchio, mescolate con il mestolo e cuocete per altr 35-40 minuti, o fino a quando la zucca inizierà a sfaldarsi fino a ottenere un composto sodo. Versate nei vasi sterilizzati e lasciate raffreddare. Servite la confettura di zucca con fette di pan brioche, pane o pane tostato o proponetela come accompagnamento di formaggi erborinati o molto stagionati.

Confettura di zucca (accompagnamento ai formaggi) 3zm62012
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.