mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Pasta ai fiori di zucca e pancetta

Andare in basso

Pasta ai fiori di zucca e pancetta Empty Pasta ai fiori di zucca e pancetta

Messaggio  Admin Sab Mag 13, 2023 6:37 pm

[Pasta ai fiori di zucca e pancetta/b]

Pasta ai fiori di zucca e pancetta 3zm61985

Pasta ai fiori di zucca e pancetta Imma1106

Pasta ai fiori di zucca e pancetta 3zm61985

[b]Ingredienti x 4 persone:


400 g di rigatoni
200 g di fiori di zucca
150 g di pancetta affumicata
2 cucchiai di panna fresca
1 bustina di zafferano
burro
sale
pepe

Preparazione:

Per preparare i rigatoni fiori di zucca e pancetta per prima cosa lavate i fiori di zucca, togliete loro i pistilli, asciugateli su carta da cucina e tagliateli a striscioline sottili. In un tegamino lasciate sciogliere una noce di burro e insaporitevi la pancetta a cubetti.

Aggiungete la panna, abbassate la fiamma e unite lo zafferano diluito in poca acqua calda. Mescolate bene.
Lessate le pipette in abbondante acqua salata, scolatele piuttosto al dente, conditele con la salsa allo zafferano e con le striscioline di fiori di zucca. Mantecate con poca acqua di cottura in modo da ottenere un risultato cremoso. Disponete la pasta ai fiori di zucca sul piatto da portata e servite subito a tavola completando con pepe fresco di mulinello.

Pasta ai fiori di zucca e pancetta 3zm61985
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.