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Fiori di zucca fritti in tempura

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Messaggio  Admin Sab Mag 13, 2023 11:57 am

Fiori di zucca fritti in tempura

Fiori di zucca fritti in tempura 3zm61979

Fiori di zucca fritti in tempura Imma1100

Fiori di zucca fritti in tempura 3zm61979

Ingredienti x 4/6 persone:

20 fiori di zucca
100 g di farina di riso
100 g di farina 00
300 ml di acqua frizzante fredda
olio di semi per friggere
sale grosso o sale Maldon

Preparazione:

Per preparare i fiori di zucca fritti in tempura, per prima cosa pulite i fiori: eliminate delicatamente il fondo con lo stelo (in questo modo verrà via anche il pistillo), facendo attenzione a non rompere il fiore. Preparate la pastella di tempura mescolando in una ciotola con una forchetta i due tipi di farina e aggiungendo, piano piano, l’acqua frizzante.

Immergete i fiori di zucca nella pastella, pochi per volta per non rovinarli, riprendeteli con una forchetta avendo cura di eliminare la pastella in eccesso e tuffateli nell’olio scaldato a 170 °C. Appena prendono colore, scolateli con una schiumarola e trasferiteli su carta assorbente per togliere l’olio in eccesso. Trasferite i fiori di zucca fritti in tempura sul piatto da portata e salateli con un po’ di sale grosso o di sale Maldon.

Fiori di zucca fritti in tempura 3zm61979
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