Fiori di zucca fritti, ripieni di tofu, olive e capperi
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Fiori di zucca fritti, ripieni di tofu, olive e capperi
[bFiori di zucca fritti, ripieni di tofu, olive e capperi][/b]
Ingredienti x 4 persone:
8 fiori di zucca
150 g di tofu
8 olive nere di Gaeta
10 capperi sotto sale
1 mazzetto di basilico
40 g di pinoli
80 g di farina
2 uova
1 dl di birra
olio di arachidi
sale
Preparazione:
1 Mettete a mollo i capperi in acqua calda per 15 minuti, scolateli, sciacquateli e tritateli. Snocciolate le olive e tritatele finemente. Frullate il tofu con una presa di sale e una manciata di foglie di basilico e mescolatelo con i capperi, le olive e i pinoli.
2 Separate i tuorli dagli albumi, mescolate i primi con la birra e una presa di sale, unite la farina e mescolate con una frusta. Montate gli albumi e amalgamateli delicatamente al composto precedente.
3 Pulite i fiori di zucca, farciteli con il composto di tofu, passateli nella pastella e friggeteli in abbondante olio di arachidi ben caldo per circa un minuto, fino a quando sono gonfi e dorati. Scolateli su carta assorbente e servite.
Ingredienti x 4 persone:
8 fiori di zucca
150 g di tofu
8 olive nere di Gaeta
10 capperi sotto sale
1 mazzetto di basilico
40 g di pinoli
80 g di farina
2 uova
1 dl di birra
olio di arachidi
sale
Preparazione:
1 Mettete a mollo i capperi in acqua calda per 15 minuti, scolateli, sciacquateli e tritateli. Snocciolate le olive e tritatele finemente. Frullate il tofu con una presa di sale e una manciata di foglie di basilico e mescolatelo con i capperi, le olive e i pinoli.
2 Separate i tuorli dagli albumi, mescolate i primi con la birra e una presa di sale, unite la farina e mescolate con una frusta. Montate gli albumi e amalgamateli delicatamente al composto precedente.
3 Pulite i fiori di zucca, farciteli con il composto di tofu, passateli nella pastella e friggeteli in abbondante olio di arachidi ben caldo per circa un minuto, fino a quando sono gonfi e dorati. Scolateli su carta assorbente e servite.
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