mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Fiori di zucca fritti, ripieni di tofu, olive e capperi

Andare in basso

Fiori di zucca fritti, ripieni di tofu, olive e capperi Empty Fiori di zucca fritti, ripieni di tofu, olive e capperi

Messaggio  Admin Mar Mag 16, 2023 2:47 pm

[bFiori di zucca fritti, ripieni di tofu, olive e capperi][/b]

Fiori di zucca fritti, ripieni di tofu, olive e capperi 3zm61997

Fiori di zucca fritti, ripieni di tofu, olive e capperi Imma1117

Fiori di zucca fritti, ripieni di tofu, olive e capperi 3zm61997

Ingredienti x 4 persone:

8 fiori di zucca
150 g di tofu
8 olive nere di Gaeta
10 capperi sotto sale
1 mazzetto di basilico
40 g di pinoli
80 g di farina
2 uova
1 dl di birra
olio di arachidi
sale

Preparazione:

1 Mettete a mollo i capperi in acqua calda per 15 minuti, scolateli, sciacquateli e tritateli. Snocciolate le olive e tritatele finemente. Frullate il tofu con una presa di sale e una manciata di foglie di basilico e mescolatelo con i capperi, le olive e i pinoli.

2 Separate i tuorli dagli albumi, mescolate i primi con la birra e una presa di sale, unite la farina e mescolate con una frusta. Montate gli albumi e amalgamateli delicatamente al composto precedente.

3 Pulite i fiori di zucca, farciteli con il composto di tofu, passateli nella pastella e friggeteli in abbondante olio di arachidi ben caldo per circa un minuto, fino a quando sono gonfi e dorati. Scolateli su carta assorbente e servite.

Fiori di zucca fritti, ripieni di tofu, olive e capperi 3zm61997
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.