Fiori di zucca fritti
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Fiori di zucca fritti
Fiori di zucca fritti
Ingredienti x 4 persone:
Fiori di zucca 8
Mozzarella 100 gr
Alici o acciughe sott'olio 50 gr
Farina q.b.
Sale q.b.
Olio di arachidi 1 l
Lievito di birra 5 gr
Preparazione:
Togliete ai fiori di zucca il pistillo, lavateli e riempiteli con un pezzetto di mozzarella e uno di acciuga.
Immergeteli in una ciotola larga in cui si sarà preparata una pastella elastica (farina, acqua,sale e lievito di birra).
Con un cucchiaio sollevateli delicatamente e friggeteli in olio bollente.
Fateli asciugare su carta assorbente e portateli subito a tavola o teneteli in caldo nel forno.
Ingredienti x 4 persone:
Fiori di zucca 8
Mozzarella 100 gr
Alici o acciughe sott'olio 50 gr
Farina q.b.
Sale q.b.
Olio di arachidi 1 l
Lievito di birra 5 gr
Preparazione:
Togliete ai fiori di zucca il pistillo, lavateli e riempiteli con un pezzetto di mozzarella e uno di acciuga.
Immergeteli in una ciotola larga in cui si sarà preparata una pastella elastica (farina, acqua,sale e lievito di birra).
Con un cucchiaio sollevateli delicatamente e friggeteli in olio bollente.
Fateli asciugare su carta assorbente e portateli subito a tavola o teneteli in caldo nel forno.
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