Fegato impanato alla milanese
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Fegato impanato alla milanese
[Fegato impanato alla milanese/b]
[b]Ingredienti x 4 persone:
Fegato di vitello 500 g
Farina 00 75 g
Uova 1
Pangrattato 150 g
Burro 90 g
Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
Insalata mista (misticanza) q.b.
Limoni 1
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Spolverizzate il fegato con sale e pepe e passatelo nella farina, quindi immergete le fettine prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
Scaldate l'olio e il burro in una padella capiente a fuoco medio, unite il fegato e friggetelo finché sarà dorato su entrambi i lati.
Distribuite l'insalata su un piatto da portata capiente, se la desiderate, e collocate il fegato sull'insalata. Tagliate il limone a spicchi e disponetelo intorno al piatto. Servite caldo.
[b]Ingredienti x 4 persone:
Fegato di vitello 500 g
Farina 00 75 g
Uova 1
Pangrattato 150 g
Burro 90 g
Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
Insalata mista (misticanza) q.b.
Limoni 1
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Spolverizzate il fegato con sale e pepe e passatelo nella farina, quindi immergete le fettine prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
Scaldate l'olio e il burro in una padella capiente a fuoco medio, unite il fegato e friggetelo finché sarà dorato su entrambi i lati.
Distribuite l'insalata su un piatto da portata capiente, se la desiderate, e collocate il fegato sull'insalata. Tagliate il limone a spicchi e disponetelo intorno al piatto. Servite caldo.
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