Fegato alla reggina
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Fegato alla reggina
Fegato alla reggina
Ingredienti x 4 persone:
4 fette di fegato di vitello da 100-120 grammi caduna divise in 2 o 3 parti
1 cipolla grande bionda
4 patate medie
olio di oliva
aceto di vino bianco
1 foglia di alloro ed una di salvia
sale e pepe
Preparazione:
Pela le patate e tagliale in spicchi non troppo grandi, friggile in olio di oliva, scola e tieni in disparte. Scaldare un filo di olio di oliva in una padella bassa e larga. Aggiungi le foglie di alloro, la salvia e la cipolla affettata sottilmente. Lascia cuocere a fuoco dolce un paio di minuti fino a quando la cipolla si sarà intenerita. Aggiungi le fettine di fegato e lascia cuocere un paio di minuti per lato. Aggiungi le patate, regola di sale e pepe, sfuma con aceto di vino e mescola bene. Cuoci al minimo ancora un paio di minuti, spegni e servi il fegato alla reggina bollente.
Ingredienti x 4 persone:
4 fette di fegato di vitello da 100-120 grammi caduna divise in 2 o 3 parti
1 cipolla grande bionda
4 patate medie
olio di oliva
aceto di vino bianco
1 foglia di alloro ed una di salvia
sale e pepe
Preparazione:
Pela le patate e tagliale in spicchi non troppo grandi, friggile in olio di oliva, scola e tieni in disparte. Scaldare un filo di olio di oliva in una padella bassa e larga. Aggiungi le foglie di alloro, la salvia e la cipolla affettata sottilmente. Lascia cuocere a fuoco dolce un paio di minuti fino a quando la cipolla si sarà intenerita. Aggiungi le fettine di fegato e lascia cuocere un paio di minuti per lato. Aggiungi le patate, regola di sale e pepe, sfuma con aceto di vino e mescola bene. Cuoci al minimo ancora un paio di minuti, spegni e servi il fegato alla reggina bollente.
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