mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Fegato fritto friulano

Andare in basso

Fegato fritto friulano Empty Fegato fritto friulano

Messaggio  Admin Mar Nov 20, 2018 8:36 pm

Fegato fritto friulano

Fegato fritto friulano A1310

Fegato fritto friulano 14102917

Fegato fritto friulano A1310

Ingredienti x 4 persone:

• 600 g di fegato di maiale
• 2 uova
• 70 g di burro
• 1 limone
• 1 cucchiaio di zucchero
• pangrattato
• sale

Preparazione:

Chiedete al macellaio di tagliare il fegato a fettine dello spessore di circa mezzo centimetro. Passatele nelle uova sbattute con un pizzico di sale e poi nel pangrattato pressando bene con il palmo delle mani in modo che aderisca bene.

In un tegame lasciate fondere il burro e quando inizia a spumeggiare friggetevi le fettine per cinque minuti, la doratura deve essere leggera.

Ritiratele quando sono dorate da entrambe le parti. Asciugatele su carta assorbente da cucina, disponetele sul piatto da portata, spruzzatele con il succo del limone nel quale avete sciolto un cucchiaio di zucchero. Servite ben caldo.

Fegato fritto friulano A1310
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.