mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Spaghetti "alla gricia"

Andare in basso

Spaghetti "alla gricia" Empty Spaghetti "alla gricia"

Messaggio  Admin Lun Mar 04, 2013 8:22 pm


Spaghetti "alla gricia" R86wza14

Spaghetti "alla gricia"

Spaghetti "alla gricia" Glitte90

INGREDIENTI: Spaghetti "alla gricia" 2112

Cosa serve per la ricetta
350 gr. di spaghetti
150 gr. di guanciale
50 gr. di pecorino romano grattugiato
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE: Spaghetti "alla gricia" 3112

Come preparare la ricetta Spaghetti "alla gricia"
Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua leggermente salata. Nel frattempo fate rosolare il guanciale tagliato a striscioline per circa 5 minuti mescolando spesso. Quando gli spaghetti saranno al dente, scolateli e conservate poca acqua di cottura. Trasferiteli nel tegame del guanciale, fateli saltare per qualche minuto per amalgamare i sapori. Condite con il pepe e il pecorino romano e servite immediatamente.

Spaghetti "alla gricia" R86wza14


Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.