Spaghetti "alla gricia"
Pagina 1 di 1
Spaghetti "alla gricia"
Spaghetti "alla gricia"
INGREDIENTI:
Cosa serve per la ricetta
350 gr. di spaghetti
150 gr. di guanciale
50 gr. di pecorino romano grattugiato
sale q.b.
pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Come preparare la ricetta Spaghetti "alla gricia"
Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua leggermente salata. Nel frattempo fate rosolare il guanciale tagliato a striscioline per circa 5 minuti mescolando spesso. Quando gli spaghetti saranno al dente, scolateli e conservate poca acqua di cottura. Trasferiteli nel tegame del guanciale, fateli saltare per qualche minuto per amalgamare i sapori. Condite con il pepe e il pecorino romano e servite immediatamente.
Argomenti simili
» Pasta alla Gricia
» Spaghetti alla carbonara
» Spaghetti alla Norcina
» Spaghetti alla soia
» Spaghetti alla chitarra con ragù
» Spaghetti alla carbonara
» Spaghetti alla Norcina
» Spaghetti alla soia
» Spaghetti alla chitarra con ragù
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.