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Alici fritte

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Messaggio  Admin Dom Apr 09, 2023 5:12 pm

Alici fritte

Alici fritte 3zm61912

Alici fritte Imma1022

Alici fritte 3zm61912

Ingredienti x 4 persone:

600 gAlici
q.b.farina di semola rimacinata
q.b.olio di semi di arachide
q.b.sale
q.b.pepe
2uova

Preparazione:

Prima di passare al procedimento vero e proprio, bisogna pulire le alici.

Eliminare la testa e aprirle a metà lungo il lato della spina, eliminando tutte le impurità, la spina e i residui di sangue.

Quando si aprono le alici lungo il lato della spina, bisogna fare attenzione a non dividerle in due!

Poi, bisogna sciacquarle sotto acqua corrente.

E metterle ad asciugare dentro uno scolapasta.

Poi, una volta asciugate, versiamo in una padella antiaderente l’olio.

Aspettiamo che l’olio diventi caldo e le passiamo prima nella farina e poi nell’uovo che abbiamo precedentemente sbattuto.

Una volta che l’olio è caldo, friggiamo poche alici alle volta.

Una volta che le alici saranno dorate, le adagiamo in una carta per frittura.

Aggiungiamo un pizzico di sale e una manciata di pepe.

Alici fritte 3zm61912
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