Alici sperone
Pagina 1 di 1
Alici sperone
Alici sperone
Ingredienti x 4 persone:
1 kg di alici
3 uova
farina
sale
olio extravergine d'oliva
aceto
aglio
prezzemolo
Preparazione:
Passo 1.
Pulite le alici.
Passo 2.
Sbattete le uova con la frusta, aggiungete un pizzico di sale e poca farina fino ad ottenere una pastella morbida.
Passo 3.
Passatevi le alici e friggetele nell'olio molto caldo, mettetele a scolare su della carta assorbente in modo da eliminare l'olio in eccesso.
Passo 4.
Disponete le alici nel piatto di portata, aggiungete l'aceto, e quindi l'aglio ed il prezzemolo tritati.
Passo 5.
fatele riposare per qualche ora prima di servire.
Passo 6.
In alternativa è possibile aggungere l'aceto, laglio ed il prezzemolo direttamente in padella e far sfumare leggermente.
Ingredienti x 4 persone:
1 kg di alici
3 uova
farina
sale
olio extravergine d'oliva
aceto
aglio
prezzemolo
Preparazione:
Passo 1.
Pulite le alici.
Passo 2.
Sbattete le uova con la frusta, aggiungete un pizzico di sale e poca farina fino ad ottenere una pastella morbida.
Passo 3.
Passatevi le alici e friggetele nell'olio molto caldo, mettetele a scolare su della carta assorbente in modo da eliminare l'olio in eccesso.
Passo 4.
Disponete le alici nel piatto di portata, aggiungete l'aceto, e quindi l'aglio ed il prezzemolo tritati.
Passo 5.
fatele riposare per qualche ora prima di servire.
Passo 6.
In alternativa è possibile aggungere l'aceto, laglio ed il prezzemolo direttamente in padella e far sfumare leggermente.
Argomenti simili
» Alici imbottite
» Alici fritte
» Tiella di alici
» Alici indorate e fritte
» Alici gratinate - SECONDO
» Alici fritte
» Tiella di alici
» Alici indorate e fritte
» Alici gratinate - SECONDO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.