mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Alici sperone

Andare in basso

Alici sperone Empty Alici sperone

Messaggio  Admin Ven Mar 12, 2021 1:19 pm

Alici sperone

Alici sperone 3zm65a48

Alici sperone Alici-18

Alici sperone 3zm65a48

Ingredienti x 4 persone:

1 kg di alici
3 uova
farina
sale
olio extravergine d'oliva
aceto
aglio
prezzemolo

Preparazione:

Passo 1.
Pulite le alici.

Passo 2.
Sbattete le uova con la frusta, aggiungete un pizzico di sale e poca farina fino ad ottenere una pastella morbida.

Passo 3.
Passatevi le alici e friggetele nell'olio molto caldo, mettetele a scolare su della carta assorbente in modo da eliminare l'olio in eccesso.

Passo 4.
Disponete le alici nel piatto di portata, aggiungete l'aceto, e quindi l'aglio ed il prezzemolo tritati.

Passo 5.
fatele riposare per qualche ora prima di servire.

Passo 6.
In alternativa è possibile aggungere l'aceto, laglio ed il prezzemolo direttamente in padella e far sfumare leggermente.

Alici sperone 3zm65a48
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.