Peperoni ammollicati
Pagina 1 di 1
Peperoni ammollicati
Peperoni ammollicati
Ingredienti x 4/6 persone:
8 peperoni rossi gialli e verdi
80 g di pecorino grattugiato
2 cucchiai di capperi sott’olio
3 cucchiai di mollica di pane
origano
olio extravergine d'oliva
sale
Preparazione:
Preparare i peperoni ammollicati è facile. Dividete i peperoni a metà ed eliminate semi e filamenti e tagliateli in falde di medie dimensioni. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, aggiungete i peperoni e cuoceteli per 20/25 minuti: il tempo necessario affinchè si ammorbidiscano legermente.
Cospargeteli con la mollica di pane raffermo e poi con il pecorino, i capperi sgocciolati e un pizzico di origano.
Girate di tanto in tanto e cuocete altri 15 minuti. Se necessario, spruzzateli con poca acqua calda. A fine cottura regolate di sale e cospargete a piacere con dell'altro origano: i peperoni ammollicati sono pronti per essere serviti.
Ingredienti x 4/6 persone:
8 peperoni rossi gialli e verdi
80 g di pecorino grattugiato
2 cucchiai di capperi sott’olio
3 cucchiai di mollica di pane
origano
olio extravergine d'oliva
sale
Preparazione:
Preparare i peperoni ammollicati è facile. Dividete i peperoni a metà ed eliminate semi e filamenti e tagliateli in falde di medie dimensioni. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, aggiungete i peperoni e cuoceteli per 20/25 minuti: il tempo necessario affinchè si ammorbidiscano legermente.
Cospargeteli con la mollica di pane raffermo e poi con il pecorino, i capperi sgocciolati e un pizzico di origano.
Girate di tanto in tanto e cuocete altri 15 minuti. Se necessario, spruzzateli con poca acqua calda. A fine cottura regolate di sale e cospargete a piacere con dell'altro origano: i peperoni ammollicati sono pronti per essere serviti.
Argomenti simili
» Peperoni ammollicati
» Peperoni ripieni
» Confettura di peperoni
» Wurstel con i peperoni
» Coniglio ai peperoni
» Peperoni ripieni
» Confettura di peperoni
» Wurstel con i peperoni
» Coniglio ai peperoni
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.