Peperoni ammollicati
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Peperoni ammollicati
Peperoni ammollicati
Ingredienti x 4 persone:
• 6 peperoni gialli e verdi
• 60 g di pecorino grattugiato
• 2 cucchiai di capperi sott’olio
• 2 cucchiai rasi di pangrattato grosso
• origano
• olio
• sale
Preparazione:
Dividete i peperoni a metà, eliminate semi e filamenti, tagliateli a larghe falde. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, aggiungete i peperoni, cuoceteli per 15 minuti, devono ammorbidirsi soltanto leggermente.
Salateli, mescolateli bene, cospargeteli con il pangrattato e poi con il pecorino, i capperi sgocciolati, un pizzico di origano. Mescolate di tanto in tanto e cuocete altri 10 minuti e, se necessario, spruzzateli con poca acqua calda. Ritirate, trasferite i peperoni sul piatto da portata, serviteli subito a tavola.
Ingredienti x 4 persone:
• 6 peperoni gialli e verdi
• 60 g di pecorino grattugiato
• 2 cucchiai di capperi sott’olio
• 2 cucchiai rasi di pangrattato grosso
• origano
• olio
• sale
Preparazione:
Dividete i peperoni a metà, eliminate semi e filamenti, tagliateli a larghe falde. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, aggiungete i peperoni, cuoceteli per 15 minuti, devono ammorbidirsi soltanto leggermente.
Salateli, mescolateli bene, cospargeteli con il pangrattato e poi con il pecorino, i capperi sgocciolati, un pizzico di origano. Mescolate di tanto in tanto e cuocete altri 10 minuti e, se necessario, spruzzateli con poca acqua calda. Ritirate, trasferite i peperoni sul piatto da portata, serviteli subito a tavola.
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