Olive dolci fritte alla pugliese
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Olive dolci fritte alla pugliese
Olive dolci fritte alla pugliese
Ingredienti x 4 persone:
100 g di olive dolci
aglio
olio extravergine di oliva
sale in fiocchi
Preparazione:
Per preparare le olive dolci fritte alla pugliese cominciate strofinando molto bene le olive con un torcione. In una padella di ferro, oppure antiaderente, fate scaldare due cucchiai di olio extravergine d'oliva con uno spicchio d'aglio. Unite le olive.
Salate con dei fiocchi di sale o del sale grosso e, se vi piace del peperoncino secco, coprite. Continuate la cottura per 10-15 minuti. Controllate le olive e giratele di tanto in tanto. Quando cominceranno ad ammorbidirsi, tagliarsi e sfaldarsi un po' saranno pronte.
Servite le olive dolci fritte con un calice di vino!
Ingredienti x 4 persone:
100 g di olive dolci
aglio
olio extravergine di oliva
sale in fiocchi
Preparazione:
Per preparare le olive dolci fritte alla pugliese cominciate strofinando molto bene le olive con un torcione. In una padella di ferro, oppure antiaderente, fate scaldare due cucchiai di olio extravergine d'oliva con uno spicchio d'aglio. Unite le olive.
Salate con dei fiocchi di sale o del sale grosso e, se vi piace del peperoncino secco, coprite. Continuate la cottura per 10-15 minuti. Controllate le olive e giratele di tanto in tanto. Quando cominceranno ad ammorbidirsi, tagliarsi e sfaldarsi un po' saranno pronte.
Servite le olive dolci fritte con un calice di vino!
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