Riso bollito integrale (ricetta base)
Pagina 1 di 1
Riso bollito integrale (ricetta base)
Riso bollito integrale (ricetta base)
Ingredienti x 4 persone:
280 g di riso integrale
600 ml di acqua
sale
Preparazione:
Il riso integrale richiede una lunga cottura e si condisce a piacere, preferibilmente con ragù di verdure. Alcuni ricettari indicano in “tazze” il quantitativo degli ingredienti della ricetta base, 1 tazza di riso e 2 tazze e 1/2 di acqua, corrispondenti alla dose qui a lato.
Versate l’acqua in una casseruola, salatela, aggiungete il riso, portate a bollore, diminuite il calore al minimo, coprite e cuocete per 1 ora e mezzo. Alla fine il riso deve risultare asciutto.
Ingredienti x 4 persone:
280 g di riso integrale
600 ml di acqua
sale
Preparazione:
Il riso integrale richiede una lunga cottura e si condisce a piacere, preferibilmente con ragù di verdure. Alcuni ricettari indicano in “tazze” il quantitativo degli ingredienti della ricetta base, 1 tazza di riso e 2 tazze e 1/2 di acqua, corrispondenti alla dose qui a lato.
Versate l’acqua in una casseruola, salatela, aggiungete il riso, portate a bollore, diminuite il calore al minimo, coprite e cuocete per 1 ora e mezzo. Alla fine il riso deve risultare asciutto.
Argomenti simili
» Omelette (ricetta base)
» Pasta all’uovo con spinaci (ricetta base)
» Insalata di riso integrale
» Insalata di riso integrale
» Riso integrale allo zafferano e frutti di mare
» Pasta all’uovo con spinaci (ricetta base)
» Insalata di riso integrale
» Insalata di riso integrale
» Riso integrale allo zafferano e frutti di mare
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.