Insalata di riso integrale
Pagina 1 di 1
Insalata di riso integrale
Insalata di riso integrale
Ingredienti x 4 persone:
250 g Riso integrale
150 g Piselli sgranati
1 pz Peperone giallo
Mezza cipolla
Olio extravergine d'oliva
Timo e Sale
Preparazione:
Cuocete il riso nella pentola a pressione (20') e lasciatelo raffreddare (si può fare questa operazione il giorno prima, tenendo il riso in frigorifero). Lessate i piselli in acqua bollente salata e scolateli.
Tritate la cipolla e fatela appassire in un cucchiaio d'olio con alcune foglioline di timo. Aggiungetevi il peperone a dadini e portatelo a cottura (circa 10'). Riunite in un'insalatiera riso, piselli e peperone, mescolate bene il tutto e servite.
Ingredienti x 4 persone:
250 g Riso integrale
150 g Piselli sgranati
1 pz Peperone giallo
Mezza cipolla
Olio extravergine d'oliva
Timo e Sale
Preparazione:
Cuocete il riso nella pentola a pressione (20') e lasciatelo raffreddare (si può fare questa operazione il giorno prima, tenendo il riso in frigorifero). Lessate i piselli in acqua bollente salata e scolateli.
Tritate la cipolla e fatela appassire in un cucchiaio d'olio con alcune foglioline di timo. Aggiungetevi il peperone a dadini e portatelo a cottura (circa 10'). Riunite in un'insalatiera riso, piselli e peperone, mescolate bene il tutto e servite.
Argomenti simili
» Insalata di riso integrale
» Riso bollito integrale (ricetta base)
» Riso integrale allo zafferano e frutti di mare
» Insalata di riso
» Insalata di riso e asparagi
» Riso bollito integrale (ricetta base)
» Riso integrale allo zafferano e frutti di mare
» Insalata di riso
» Insalata di riso e asparagi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.