mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Pasta all’uovo con spinaci (ricetta base)

Andare in basso

Pasta all’uovo con spinaci (ricetta base) Empty Pasta all’uovo con spinaci (ricetta base)

Messaggio  Admin Lun Dic 03, 2018 2:43 pm

Pasta all’uovo con spinaci (ricetta base)

Pasta all’uovo con spinaci (ricetta base) A91

Pasta all’uovo con spinaci (ricetta base) Pasta-11

Pasta all’uovo con spinaci (ricetta base) A91

Ingredienti x 4 persone:

• 200 g di farina “00”
• 2 uova
• 100 g di spinaci lessati
• sale

Preparazione:


TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO RIPOSO
15 MIN




CALORIE
218 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI




INGREDIENTI# # #
• 200 g di farina “00”
• 2 uova
• 100 g di spinaci lessati
• sale

Preparazione:

Disponete la farina a fontana, al centro sgusciate le uova, aggiungete un pizzico di sale e gli spinaci lessati tritati. Lavorate il composto per 4-5 minuti.

Se l’umido degli spinaci richiede altra farina, aggiungetene poca alla volta. Lasciate riposare la pasta per un quarto d’ora e poi tiratela a sfoglia non tanto sottile.

Questa pasta può essere utilizzataper lasagne, tagliatelle, tortellini, ravioli. Le tagliatelle verdi mescolate con un po’ di quelle gialle si chiamano, ormai per consuetudine,“paglia e fieno”.

I condimenti più adatti sono quelli classici: ragù, burro e parmigiano, sugo d’arrosto.

Pasta all’uovo con spinaci (ricetta base) A91
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.