Lasagne bianche con spinaci e salsiccia (PRIMI PIATTI)
Pagina 1 di 1
Lasagne bianche con spinaci e salsiccia (PRIMI PIATTI)
250 gr di pasta da lasagna all’uovo
3 salsicce
500 gr di spinaci lessati
500 ml di besciamella
300 gr di mozzarella
100 gr di parmigiano
1/2 bicchiere di vino bianco
Sale q.b.
1: Cuocete brevemente la pasta all’uovo in acqua bollente salata con olio, quindi asciugatela su un panno.
2: Lessate gli spinaci, strizzateli e tritateli, poi saltateli in padella con burro.
3: In una padella, cuocete la salsiccia sbriciolata e sfumatela con il vino bianco.
4: In una teglia, alternate strati di pasta, besciamella, spinaci, salsiccia, mozzarella e parmigiano, terminando con mozzarella e parmigiano in superficie.
Passo 5: Infornate a 200°C per 30 minuti, attivando il grill negli ultimi 10 minuti.
Argomenti simili
» Pasta al radicchio di Treviso e salsiccia (PRIMI PIATTI)
» Besciamella soffice (usata in prevalenza nei primi piatti di pasta, lasagne, cannelloni ecc.)
» Involtini di zucchine e salsiccia (SECONDI PIATTI)
» "Carbonara" (primi piatti)
» Passata di pomodoro (utilizzata sia nei primi che nei secondi piatti)
» Besciamella soffice (usata in prevalenza nei primi piatti di pasta, lasagne, cannelloni ecc.)
» Involtini di zucchine e salsiccia (SECONDI PIATTI)
» "Carbonara" (primi piatti)
» Passata di pomodoro (utilizzata sia nei primi che nei secondi piatti)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.